| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| | #1 | |||
| ||||
| Познавший многое | Уважаемые форумчане С наступлением весны решил сделать ревизию салона и обнаружил устойчивую поверхностную коррозию в следующих местах:- болты крепления ремней безопасности; - механизмы соединения спинок задних сидений; - защелки крепления передних пластиковых накладок снизу возле дверных проемов (возможно , с задними такая же проблема). Моему автомобилю всего 2,5 года от роду, пробег 24 тыс. км., живет на улице постоянно. Поскольку ранее ездил только на б/у иномарках и с подобным явлениями ни разу не сталкивался, как говорят в Одессе - я немножко в шоке. ОД, естественно, не признает описанные мною "недостатки" гарантийными случаями ... Кто бы сомневался Вопросы для обсуждения следующие: а) у всех так или только мне повезло; б) действительно ли бесполезно требовать бесплатного устранения от ОД; в) какие способы борьбы с подобными проблемами. Понятно, что надо обработать циннкарем, покрасить (болты крепления ремней безопасности), смазать остальные места. Но вопрос в другом - как сопротивляться влажности, не без участия которой возникает коррозия. Металл плохой, это и так ясно. Судя по слухам, есть некие влагопоглотители, которые размещают в салоне для противодействия ржавлению металла. Возможно, я ошибаюсь. Прошу строго не судить, человек я совершенно не технический (два гуманитарных образования ). | |||
| | Ответить с цитированием |
| |