| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ![]() 14.03.2014. По возвращении из очередной служебной командировки, мною было обнаружено, что какой то контрацептив удалил с правой двери на моём автомобиле зеркало заднего вида. Ни осколков, ни царапин характерных не обнаружено. Зато подобная картина наблюдалась ещё на трёх соседских авто.
подробнее.. В тот же день заказал зеркало код 963014AA1A , так как ездить не удобно, а жена просто боится. На autodoc.ru получалось дешевле всего. Но меня через неделю ждал облом. Заказал ещё раз - приехало. ![]() Как снять зеркало nissan almera? Схема замены тривиальна - ободрали обшивку двери и накладочку, отсоединил провод, отвинтил три болта (верхний слегка неудобно, если нет правлильного инструмента), подробнее.. ![]() ![]() Так как я действовал стремительно, то ОД позвонил неделей позже, у них по ходу не сильно дороже вышло бы... И самое главное я забыл про 96373 COVER-MIRROR BODY,RH подробнее.. ![]() ![]() Ценник этой крышки без окраски (а по опыту моего директора пластмасса просто белая) - 1600-2000 руб. Это пол цены зеркала. Так как я жмот, а все красивости нудны жене, пусть она и мучается, а я в итоге решил проблему так ![]() Вот! У китайцев на Али это зеркало уже с крышкой продаётся в ту же цену, но ожидание, да плюс покоцать могут. Отдельно крышки там галимые хромированные - как новогодняя ёлка будешь ездить. Последний раз редактировалось МаксимКо; 30.03.2014 в 23:01. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| |