| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #541 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ОТ ДЕНЕГ,Россия от нефти получила за 10,11,12 годы один трилон долларов ,а в 2013 году 3 трилиона и куда их девать Добавлено через 1 минуту
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #542 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Будь получше финансово-экономическая ситуация в стране, Запад и Восток Украины очень долго не замечали бы друг друга. Однако когда в стране явственно ощущается нехватка «хлеба» при изобилии «зрелищ», начинается поиск врага и соответствующего лидера для борьбы с ним. Всё это мы проходили в России и Германии в ХХ веке. Потому не будет большой неожиданностью, если на Украине действительно появится Гитлер и Сталин в одном флаконе. При этом, совершенно логично будут забыты за ненадобностью слова о «демократических ценностях» и интеграции с Евросоюзом. Во-первых, сама евроинтеграция невозможна, что станет очевидным очень скоро. Во-вторых, сомнительно, что демократическими ценностями без европейского уровня жизни можно соблазнить украинцев. Совсем неслучайно один из лидеров националистов недавно заявил о неприемлемости вступления Украины в Евросоюз. Ещё бы, национализм и торговля суверенитетом страны под «соусом евроинтеграции» - вещи несовместимые. Следующий киевский майдан будет не за Евросоюз, а за Украину для украинцев со всеми вытекающими последствиями для всех остальных. Всё, что будет происходить завтра, - можно назвать агонией «украинского проекта». Нацисты обречены искать своего «фюрера», который попытается скрутить народ в бараний рог и заставит пахать за миску баланды в день. Других вариантов выхода из глубокого экономического кризиса просто не существует. Однако «фюрер» может быть и найдётся, только сомневаюсь, что украинцы его единодушно поддержат. Не тот народ, чтобы во имя «единой страны» голодать. А значит, Украина обречена на хаос анархии и будет ещё раз переживать то, что переживала во время гражданской войны в начале ХХ века. И это будет временем её очищения от иллюзий. Источник
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| Сказали спасибо |
| | #543 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #544 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | все бы ничего только у Натальи все рассуждения наивные и на уровне пропаданды зомби-ящика,а депутат должен быть поближе к реальности,иначе депутаты живущие в своем выдуманном мире начинают принимать такие же законы ,не имеющие никакой связи с реальностью...в лучшем случае,в худшем идущие прямиком в разрез с конституцией,об которую вытирают ноги все кому не лень...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #545 | |||
| ||||
Система съедает в людях ценные человечные качества.. Раньше была пословица, что самые циничные профессии это врач и юрист, а я-бы добавил ещё депутатов (ну или как их всех законотворцев обозвать всех сразу)..Добавлено через 5 минут Как и у вас зомбированы "Эхом".. Зря вы думаете, что в курсе всех вещей... Правда она ведь где-то посередине... Надо всегда уметь из всей информации выявлять среднеарифметическое... Только для этого надо абсолютно всю информацию втянуть трезвым умом, что вам с явно негативным настроем не получится... Этим и пользуются маркетологи ТВ... Ведь добрых человечных людей больше, поэтому больше людей встают на сторону положительной информации...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #546 | ||||
| |||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
![]() Нет. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 37 минут Небольшой оффтоп, навеянный вопросом про филологический. На днях по радио сказали, что "сегодня исполнилось бы 220 лет со дня рождения такого-то великого человека". Тут есть такая тонкость... ведь так нельзя сказать - "сегодня исполнилось бы 220 лет", ибо теоретически человеку не может исполниться 220 лет. Короче, помимо филфака, журналистам необходимо так называемое "чувство слова". Можно и без филфака, но чувство слова - обязательно. Я ТАК думаю. (с)
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | ||||
| | #547 | |||
| ||||
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #548 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | ЗдОрово. Уважаю пытливые умы. Велик-велик! Просто иной раз напрячься надо, чтобы сформулировать. Именно так. Просто и в точку. Но, правда, уже не скажешь "Сегодня прошло 200 лет со дня рождения". Можно сказать "сегодня исполняется", а не исполнилось бы. Или вообще по-другому построить фразу: Сегодня поклонники творчества Иванова И.И. отмечают памятную дату. 200 лет со дня рождения писателя. Правда, я слово "отмечают" жутко не люблю. "Празднуют" - подходит только в том случае, если дата действительно радостная, чтобы её прямо-таки праздновать. Поэтому я бы так сказала: "220 лет назад родился писатель Иванов И.И. Мы знаем его по таким-то произведениям. Он внёс неоценимый вклад в развитие отечественной литературы, создав свой неповторимый стиль в приключенческой прозе." И вот уже слушатели получили какую-то познавательную информацию о писателе, ведь сам факт его юбилея ни о чём не говорит, это лишь информационный повод. Многие могут вообще не знать, кто это. Тэкс... тормозим и больше народ не грузим. Пойду я...
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| Сказали спасибо |
| | #549 | |||
| ||||
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #550 | |||
| ||||
| Хороший человек | Поделюсь информацией о тех ресурсах, на которых можно почитать оперативную информацию о паромной переправе Крым-Кавказ. Полезно будет тем, кто собирается в Крым автотранспортом. 1. Группа ВКОНТАКТЕ http://vk.com/club56566011 2. Форум http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=50&t=1384 3. Для любителей пообщаться или послушать разговоры через ИНТЕРНЕТ Рацию (программа Zello) каналы для связи: -Переправа Крым-Кавказ -Переправа Керчь-Кавказ -abydov_forum 4. Ну и веб-камеры, о которых я упоминал ранее http://live.kerch.net/default.aspx?VS=0&ID=1450 | |||
| Ответ |
| |