| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Курилка Общение на любые свободные темы |
| | #71 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #72 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если выдаётся погожий денёк, бескомпромиссным решением приостанавливаю бессрочный ремонт квартиры, и, - На Природу. Осенний лес встречает тишиной, изобилием ягод и грибов. И черной, уже достаточно прохладной водой маленькой лесной речки. Интересно, что утки в этом году не особо пугливые, и с удовольствием едят брошенный в воду хлеб. Редкие грибники, видя меня со спиннингом обычно вслух задают один и тот же вопрос; что я здесь делаю в принципе. Но не услышав вразумительного ответа удаляются, продолжая свою тихую охоту. Наевшись за лето лягушек и всякой мелочи, осенью хищник, на мой взгляд становиться более жадным и упитанным, если это слово вообще применимо к щуке. Прошедшие выходные так же зарядили позитивом и впечатлениями от проведённого дня на речке. И на этот раз щука клевала " на ура". По пять, шесть раз заходила на атаку. Промахивалась, срываясь делала свечки, но не переставала бросаться на приманку. Итог: Три зубастых красавицы оказались в полиэтиленовом мешке багажника автомобиля. Две грамм по 500 и одна под килограммчик. И как говорит Моня, имею Вам сказать, что кое что имеется для следующего раза. | |||
| | #73 | |||
| ||||
| Новичок | ай да андрюша. ай да молодец. | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Как говориться: "Куй железо пока горячо" Вот и я стараюсь не упустить момент. На этот раз грибы меня частично подвели, за пару часов скитаний по мягко говоря влажному лесу в полиметиленовом мешке оказались не более десяти волнушек, пару-тройка подберёзовиков и полтора десятка моховиков. Правда второй пакет был забит опятами. Это так сказать для разогрева... Не смотря на высокую воду после дожей, хищник оказался на высоте и порадовал уверенным осенним клевом. На этот раз одна из трёх пойманных рыбин, была отпущена в родную стихию по причине не стандартного размера. Парочка зубастиков удачно перекочевала из автомобиля в холодильник, что бы стать первым или вторым блюдом на семейном обеде. Последний раз редактировалось Андрюша; 21.09.2017 в 16:40. | |||
| Сказали спасибо |
| | #75 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #76 | |||
| ||||
| Новичок | У нас грибов в этом году было столько, что даже и не припомню такого. Резали все и по много. Так что сбором грибов насытился по уши, душу отвел надолго. А вот на рыбалку толком в этом году и не смог сгонять. Летом только раз на сома и то клева не было( | |||
| | #77 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #78 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| Сказали спасибо |
| | #79 | |||