| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #31 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #32 | |||
| ||||
| Познавший многое | поподробней пожалуйста с этого места?! | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Какая интересная тема. Посижу-послушаю... Кстати говоря, когда вижу в городе машины автошкол, то за рулём в 90% случаев - девушки от 18 и до 81. Просто умение женщины водить авто очень удобно для мужчины: она не дёргает мужа по всякому поводу: отвези да привези. Сама может и с ребёнком по школам-кружкам, и по магазинам, и ты пы... А муж спокойненько только по рабочим вопросам ездит и не отвлекается на бытовые дела. | |||
| | #34 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | По статистике группы(18% пацаны, 82% девушки), в которой жена в автошколе училась: с первого раза все этапы ( внутренний пдд, полигон, город. Гаи пдд полигон город) т.е. 6 этапов сдал каждый второй пацан, и каждая восьмая девушка. Моя прошла 5 этапов с первых попыток, в ГАИ на " город" срезали. В городском движении бывают ситуации, когда лучше поступить не по ПДД, чтобы обошлось без ДТП, мужики за рулём( большинство) интуитивно ( в соответствии с мужской логикой)и за доли секунды принимают решение как поступить. Но если участником ситуации станет.." женская логика" то даже ПДД не помогут.... | |||
| | #35 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Из моей практики: дворовая дорога у длииииннного дома (12 подъездов) шириной для разъезда двух легковушек. Встречная полоса занята припаркованными машинами. Вот в это горлышко одновременно навстречу въезжаем " мы". Еду медленно , пытаясь спрогнозировать место разъезда. " встречная" летит, по моей полосе ( её занята припаркованными машинами). В итоге упираемся бамперами,1/3 двора проехал я, 2/3 " она".... Её мотивация " я проехала больше, ты уступай", моя " ты едешь по моей полосе, для тебя встречной, ты должна была уступить".... Прошло полчаса, сопровождавшиеся " её" истерикой и угрозами в мой адрес. Полночь, за ней выстраиваются ещё 2 машины, за мной никого. Подходят оба водилы с задних машин, вникают в ситуацию. Долго смеёмся и курим)). Затем втроём ещё раз объясняем " ей"очень вежливо, что она неправа. И я сдаю назад, как менее затратный метод, для большинства. | |||
| | #36 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот ещё один пример... Я уже арку почти проехал, а она упёрлась и встала.... Я не гордый... отъехал...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #37 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Прочитал, в инете: Чувак пишет, всегда считал, что бабы не очень умные. А здесь пишет познакомился с девушкой или женщиной, короче несколько языков знает, с машиной на ты , чуть не все размеры поршней и колец, ну во всём разбирается и в математике. А как то подошла и спросила-"а что такое овуляция?" Ну все таки бабы тупые. А с низу комментарий, она предложила тебе секс или родить от тебя ребёнка а ты так и не понял. Или Задорнов пишет: Блондинка ему написала, пригласила к себе мол. человека, намекнула купи что ни будь в аптеке к чаю, так он гематоген принес. | |||
| | #38 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Karam116rus, думаешь она вникла в ситуацию, прониклась до глубины души по достоинству оценив твой поступок или все же приедет домой и будет с пеной у рта рассказывать, как она "все же построила хама на дороге"... | |||
| | #39 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Ой, ну вклинюсь в разговор, раз уж пошла такая пляска. Ударюсь в воспоминания. Помнится, получила я права, села за руль жигуля и начала водить, безо всяких "инструкторов" на пассажирском сидении. И было , конечно, страшно. Поэтому выезжала на работу рано-рано утром, когда дороги почти пустые. Каждый день меняла маршрут, чтобы изучить перекрёстки и всё такое. Один раз перепутала, кто кого пропускать должен... запомнила этот раз навсегда. Мысленно просила прощения у водителя, которому тогда нервы потрепала. И домой с работы старалась засветло уехать, потому как опыта вождения в ночное время еще не было. А когда перекрёстки освоила, и ночь уже была не страшна, остались только трогания на подъёмах. Подруга с водительским стажем посоветовала аварийку включать, если страшно трогаться. Пусть, мол, объезжают тебя, целее будут. Признаюсь, разок воспользовалась советом. И опять мысленно прощения попросила у сзади едущего... Что касается темы "кто кого пропускает"... - по возможности всегда пропускаю. Если вижу - светофор не работает впереди, и люди со второстепенной выехать не могут, - обязательно приторможу. И мне в этом отношении везёт. На перекрёстках чаще всего пропускают, или если с заправки выезжаю... Даже маршрутчики приостанавливаются. Может, боятся? Мало ли, чего от женщины за рулём ожидать можно. | |||
| Сказали спасибо |
| | #40 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вежливость на дороге - это хорошо, но "пропусканья эти не по правилам , но из вежливости" чреваты последствиями бывают. Не то, что их не надо практиковать, но об этом помнить надо... | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |