| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Курилка Общение на любые свободные темы |
| | #141 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #142 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | 918 по моему сейчас уточню Добавлено через 6 минут Triangle TR918 ![]() Добавлено через 1 минуту Обладают отличной управляемостью на высоких скоростях Ассиметричный рисунок протектора. Дизайн рисунка протектора позволяет добиться минимального шума
__________________ ![]() | |||
| | #143 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | | |||
| Сказали спасибо |
| | #144 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | мне админ за конкурс подарил видео регистратор так я уже два микро чипа купил и не один не работает только 2 минуты кругом обман я не в обиде пиши адрес прямо здесь и тебе отправлю видео регистратор
| | #145 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Это я в начале марта 13 года ездил в Тольятти, посмотреть на первую " товарную" Альмеру. Именно её купил для испытаний сайт Дром. На первой фотке стелла салона "Ниссан-Викинги", а слева через дорогу и чуть впереди- башня, администрация АвтоВАЗа. | |||
| | #146 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я знаю но это уже история
| | #147 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Кстати, я вот до сих пор не понимаю.. Что делает новая Приора ( без номеров, белая, на заднем плане) в автосалоне Ниссан?!?! | |||
| | #148 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #149 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Рыся, у меня такая же фигня с водительской дверью. Криворукость автоваза никто не отменял...
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #150 | |||
| ||||
| Гость | а при покупке этого невидно было, что ли? | |||
| Ответ |
| |