| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Курилка Общение на любые свободные темы |
| | #81 | |||
| ||||
| много вещей принимается лишь для отсоса денег
__________________ вези меня моя красавица по жизни с ветерком! | ||||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Ну почему люди не понимают, что уровень жизни это не только зарплата, но ещё и духовное развитие личности... А выражение типа: "вот будут мне платить как в Европе, вот тогда и буду за собачкой убирать" добивает...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
Считаю, что к культуре надо стремиться, безусловно... но как-нибудь без европейских примеров обойдёмся, лишь бы они к нам со своими ценностями не лезли. Вот как начнём каждый с себя, и сделаем мир чище. Всё будет хорошо. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Всё верно.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Наша Принцесса ты неподражаема.
__________________ вези меня моя красавица по жизни с ветерком! | ||||
| | #85 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Смотришь Спартака по РЕН-tv? | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
культурные немцы имеют привычку пукать в присутствии людей. Американцы на стол ноги в обуви кладут. А Европа ходила не мытой до 19 века. в России из покон веку были бани. с веником и парилкой.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А мы типа белые и пушистые.... Один Сталин и крепостное право чего стоит.... В Истории у всех стран есть свои хроники, о которых никто не хочет вспоминать... Но если вы не хотите жить как в Европе только потому что они пришли к этому через грязь и войны, то это ваше право.... Я считаю, что например Германия - образец для подражания... И да-же события на Украине они смотрят не так как США...
| | #88 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да еще бы, сколько в России немецкого бабла крутится, только в автопроме, тут тебе и экспорт и производство, ежели до байкота дойдет то плакали эти денЮжки | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да ладно... У всех в РОССИИ хороший рынок... Все потеряют от бойкота...
| | #90 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у всех этих" немецких " фирм российские учредители и половина капитала,так что никто эти фирмы закрывать не будет,а вообще у немцев самый емкий рынок в китае там у фольксвагена несколько крупных заводов...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Ответ |
| |