| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #41 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да вообще эти дилеры странные по поводу мойки... Например хочу, чтобы мне сделали комплексную мойку салона и кузова после ремонта и готов платить, но такой услуги нет в прайсе... Сначала подумал, что у них просто нет человека на такой должности, но по камерам увидел как они готовят новую машину для клиента, где мойщик её пи"№;сит, то понял, что тут просто политика замешана ![]() Сколько раз мне звонили и спрашивали моё мнение по поводу ремонта и столько раз я просил сделать сервис мойки и столько же раз мне обещали подумать, но строчка в прайсе так и не появилась.. Ведь деньги можно зарабатывать, но видать это какая-та корпоративная политика дилера, что человек после их ремонта должен ехать ещё куда-то... Ну бред ведь.
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Познавший многое | Вот и я также рассуждал. И деньги можно заработать, и клиенту приятное сделать. Но почему так не поступают (во всяком случае мой ОД), для меня загадка ... Наверное, невыгодно ... | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Зарабатывает ОД на другом. И мойка у них это инструмент, а не часть услуг.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Комплексная мойка у нашего ОД предусмотрена, как отдельная услуга. Но стоит она дорого. | |||
| | #47 | |||
| ||||
Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #48 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На недели посмотрел мультик Простоквашино. Понравилась часть, где герои по предложению кота Матроскина клад ходили искать. На выходных с супругой было собрались... Но почитав про ужесточение законодательства решили остаться дома и заняться ремонтом. Прогноз погоды так же с играл не последнюю роль | |||
| | #49 | |||
| ||||
Верное решение.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |