Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() | #1 | |||
| ||||
Интересный собеседник | В первую очередь как и кем это было сделано. Как ни крути - это вмешательство в конструкцию . И слова, что я на своей машине делаю что хочу не аргумент. Вы же на дороге не один. Вмешательство в конструкцию ходовой , системы питания двигателя может косвенно или напрямую спровоцировать аварию с другим участником, у которого все в порядке. Лично я например заинтересован в исправных тормозах и рулевого не только в своей машине, а и в едущей по встречке. Особенно когда скорость сближения километров 200 в час. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |||
| ||||
Хороший человек | Это все высокопарные фразы,пожалуйста конкретные факты случаев ДТП из-за заниженной подвески...хотя я и так скажу ,таких случаев нет!!!А вот то что заниженная подвеска улучшает управляемость это факт,причем известный...
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Дело может не в подвеске как таковой. Когда будут занижать ее авто подвергнется частичной разборке, скорее всего в гараже очень хорошего автослесаря дяди Васи. Потом он ее как соберет? Как было? Или нет? Дорога покажет... А тут я навстречу, или кто еще... Статистики нет конечно, но когда речь идет о здоровье и жизни даже увеличения возможности на 1% несчастного случая не хочется. Многие на люки канализации не наезжают, даже если он вровень с дорогой... Почему? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |||
| ||||
Хороший человек | Езжу каждый день и вижу две реальные проблемы это дураки и дороги,дороги просто дрова все в ямах,и приходится объезжать по встречке,и дебилы которым родители машин понапокупали,то на красный ездят то игнорируют ограничения и скоростной режим....от этого все неприятности на дороге,все остальное мелочи...
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | 4см это не самый критичный случай. Хотя Вы обязательно ходы подвески уменьшите, как я понял. И аэродинамика не улучшится, так как машина спроектирована под другие параметры. Завышенная посадка конечно опаснее, но заниженная это как диагноз. И гибнут не из-за посадки, а из-за проблем с головным мозгом. Оторванные глушители не самая страшная беда. http://yarportal.ru/topic486950.html | |||
![]() | ![]() |
![]() | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Видео понравилось ...+ | |||
![]() | ![]() |
![]() | #7 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Субкультуре лоурайдеров в США — более 60 лет, но реально они заявили о себе в конце 60-х. В тридцатые годы, во времена Великой депрессии, в городах Южной Калифорнии и Техаса, в мексиканских кварталах появилось модное течение среди испаноговорящей молодёжи. Ездили эти модники на широко распространённых в то время «Фордах» и «Шевроле» — самых недорогих и довольно неприметных «ширпотребовских» автомобилях. Желая выделяться среди общего потока, проявляя индивидуальность среди своих же друзей, занимались, что называется, «тюнингом»: украшали их яркой, часто многоцветной окраской, ставили дополнительные фары спереди и сзади, крышки капотов срезались подобно пасти крокодила (Alligator Hood), выхлопные трубы обрезались и выводились по бокам, усекались рессоры или пружины задней подвески. Машины приобретали довольно агрессивный вид, но с технической точки зрения не менялись. Параллели найти сложно, но можно. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #8 | |||
| ||||
Познавший многое | ну так на видео пневмоподвеска она может подняться до нормального состояния,подобные тренды были еще на ситроенах 60-70х годов ... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #10 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Челябинские парни настолько суровые, что на своих машинах рисуют звёзды , как на танках выпускаемых ЧЕЛЯБИНСКИМ ТРАКТОРНЫМ ЗАВОДОМ ЧТЗ. Шутка нам строить и жить помогае. Бывалому респект. | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |