| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #771 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Оговорка по Фрейду прям. Что хужое, то хужое... это да. А уж какое суверенное...
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #772 | |||
| ||||
| Познавший многое | Да плюньте вы на моню... Вариантов-то немного: или проплаченный тролль пятиколоночный или реально ушибленный. | |||
| | #773 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не надо плевать на Моню . Его мнение имеет право быть . Умные учятся на своих ошибках , мудрые на чужих и только дураки не ошибаются . И кто ошибается покажет время , вот ему действительно плевать на наши мнения . | |||
| | #774 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #775 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну это другой вопрос . Отвечая , я просто вырожаю свою точку зрения и ищу единомышленников . А тролли не столько мешают , сколько объединяют их противников . ) | |||
| Сказали спасибо |
| | #776 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Статья испанца: Висенс Наваро — заведующий кафедрой политических наук и государственной политики в Университете им. Помпеу Фабры, преподаватель государственной политики в Университете им. Джонса Хопкинса. Цитата из статьи. Остальное - здесь. Очень подробный и здравый анализ. Но его в ихней демократической и свободной прессе не хотят публиковать. "Читая каждое утро испанскую и иностранную прессу, я беспокоюсь и удивляюсь по поводу того, что, по всей видимости, в Испании не отдают себе отчета в следующем: ситуация, при которой возрождают холодную войну, может вылиться в военный конфликт между США и его союзниками (прежде всего, Евросоюзом), с одной стороны, и Россией, с другой. В настоящее время большинство испанских СМИ преподносят происходящее на Украине как конфликт между украинскими властями и некими сепаратистами, являющимися марионетками правительства Путина. А самого российского президента рисуют чуть ли ни как одержимого имперскими амбициями, способного на чудовищные злодеяния, в частности, причастности к уничтожению гражданского самолета, пролетавшего над территорией Украины. Таким образом, подконтрольные власти СМИ ведут свою работу по внедрению в общественное сознание подобных стереотипов, как они делали это во времена холодной войны, которая, как мы надеялись, закончилась..."
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #777 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Слишком много во власти случайных людей, а особенно людишек. С царями на мой взгляд как-то постабильнее жилось, если верить учебникам истории) Про демократию вот хорошая статейка попалась: Цитата:
Да, кстати - а пушечное мясо мы все, коллеги)) | |||
| | #778 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Людям свойственно всё извращать . Не было и нет чистого капитализма , коммунизма , демократии . Даже империи разрушались изнутри . Мы может и не доживём , но США , как государству , не быть уже в этом веке . | |||
| | #779 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Они построены на самом прочном фундамента в мире - на деньгах. У них даже национальная идея - деньги. Американ дрим и всё такое прочее ![]() Ну если деньги исчезнут, то тогда да... - но до этого я бы доживать точно не хотел - потому как в этом моя национальная идея со Штатами отчасти совпадает... ![]() Вообще, если серьезно, я думаю так и опять же за себя лично - мне не интересна политика, не интересны государства и всё такое прочее. Я ещё в Чечне полностью разуверился в том, что человек может быть кому-то нужен кроме своих близких - друзей, родственников. Государству как общественному образованию, обществу в целом индивидуумы не нужны. Расходный материал. И это наглядно видно на примере украинских заморочек. На мой опять же взгляд в силу многих причин, геополитических, сонародных и прочих Россия была просто обязана вмешаться и положить конец хохлятским разборкам в самом начале, как только случились первые жертвы. Этого не произошло, зато отчетливо видно, как наш Прэзидент по быстрому сколотил себе на всей потасовке недурный весьма политический капиталец, которого у него до Крыма и Майдана не было в принципе. Сейчас плебс в лице ура-патриотов несет его на щите в... можно было бы написать - в светлое будущее, но хрена с два. Не будет светлого будущего. Так что несет его в другое место. Активов у России кроме сырья практически ноль, авторитет на мировом уроне никакой, заводы и промышленность вообще передохли кроме тех, что уже не наши (автоВАЗ - аууу ), ЖКХ в конвульсиях ну и ты ды и ты пы. Страна по сути в ауте, а оне с флагами бегают ![]() ![]() Денег как бы нет, зато "Крым наш!" - йолке, да там на одни паспорта с номерами под триколор годовой бюджет Сибири вкатили, не иначе. Опять же от себя думаю так - надо категорически забить на всю эту мутоту и готовить себе свои собственные, личные активы. На черный да и вообще будущий день) Просто потому, что если настанет очередной день "Х" - партия и правительство кусочка хлебца свеженавербованным демократам не подкинет. Не с чего будет, да и незачем. Лес рубят - щепки летят. (c) | |||
| | #780 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Подтверждаете свои слова . Со своей кочки всего болота не увидеть . :) Политика внешняя и внутренняя дело не сиюминутное , а десятков лет . Из простых примеров ( не помню , кто сказал " Нечестные , непрофессиональные люди в полиции есть , но просто уволив их , проблему не решить , даже нынешняя её работа остановится . " | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |