| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #751 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тогда при чём здесь Илюмжинов ? Его в политике давно как нет ? Добавлено через 23 минуты Клоуны смешат и я смеюсь над ними . | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #752 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | А мне почувствовалось, что автор этой строчки не высказывал неуважения к кому бы то ни было. ЯКУТ, вам, я уверена, показалось. Не огорчайтесь.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| Сказали спасибо |
| | #753 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ЗАСТУПНИЦА ВЫ НАША.с вами приятно общаться . в особености на ставрополье. | |||
| Сказали спасибо |
| | #754 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | смотри в корень -кому выгодно? "Перед введением санкций против России в связи с ситуацией на Украине их инициаторы – США, ЕС и некоторые другие страны – рассчитывали если не на разрушение, то, по крайней мере, на ослабление российской экономики. Тем не менее, статистические данные показывают, что экономические показатели России и США постепенно улучшаются, а в Европе наблюдается спад...." http://russian.rt.com/article/48193 Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/48193#ixzz3CEVLMjyj
__________________ | |||
| | #755 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Зачем США конкуренты ? Только младшие партнёры . Политика - инструмент больших капиталов . " Извините , это бизнес , ничего личного . " Добавлено через 6 минут Активисты американского движения «Ветераны разведки за здравомыслие» (Veteran Intelligence Professionals for Sanity, VIPS) написали открытое письмо канцлеру Германии Ангеле Меркель, в котором предупредили ее о том, что информация НАТО о вторжении войск РФ на Украину является недостоверной. Письмо было опубликовано на сайте warisacrime.org. http://tel.news.mail.ru/politics/19398847/ | |||
| | #756 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сообщение о перемирии в Донбассе подняло курс рубля на 60 копеек
__________________ ![]() | |||
| | #757 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #758 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | А какие такие боевики? Видео не смотрела. Кого боевиками-то называют?
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #759 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | И не глядите.... Это обиженный на Россию дождь (считаю, что несправедливо с ними поступили конечно) пытается понравиться Украине....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #760 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Может их спецом зарядили,а то наедут, что у нас нет демократии. А Эхо это вообще бездоказательная болтология, когда без видео говорят,я не верю. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |