| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #2611 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2612 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я вот что заметил: военные и силовики (их семьи), а так-же жители мегаполислв Путина защищают, а вот вся остальная страна, которая в принципе и кормит тех, кто за Путина -категорически против Путина.. Поверьте, людям в маленьком городке, где закрылись все градообразующие предприятия пофиг на достижения РОССИИ в СИРИИ.. Им крайне обидно, когда по телеку показывают как раздают бесплатно еду иностранцам, при том, что самим только на макароны хватает..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #2613 | |||
| ||||
| Познавший многое | А ты воевал? Добавлено через 1 минуту Ну, тогда я - не правильный военный... Добавлено через 7 минут Цитата:
Конституцию менять... А что, проблема? Было бы желание...А его похоже, нет... Вон, взяли и увеличили президентский срок... А про остальное - было бы желание... Конверты с печатями командирам в/ч с указанием когда вскрыть (в одно время по Москве) с приказом арестовать всех воров и взяточников (имена и места жительства известны) - и все! А потом пускай гейропа подпрыгивает - пофиг! Всех пересажать с конфискацией и все! Проблемы нет! Дальше...Какого было в Донбассе говорить А, чтобы потом не сделать Б? Значит - надо было с самого начала МОЛЧАТЬ! А о полДонбасса в России живет, а вот ЗАЧЕМ??? Никто ответить не может... Дальше...Какого МОК на нас несет все, что хочет, отлучает нас везде, а мы взносы платим...Ударили по правой щеке - подставь левую??? У нас что, нет рычагов на них надавить??? | |||
| | #2614 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да...так и предполагал,что эта тема до добра не доведёт! Не зря на других форумах эта тема верный бан!
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #2615 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
. Вчера вечером смотрел дебаты у Соловьева. Во где дурь прет! И водой поливают, почти как в 90-е Жириновский соком Немцова облил. | |||
| | #2616 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нет. Да.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #2617 | |||
| ||||
| Познавший многое | Отож... И о чем мы толкуем? Добавлено через 3 минуты Тут как раз чуть не так.... Дурь формируется образованием и жизненным опытом.... | |||
| | #2618 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Странно, вы должны любить Путина как мать родную.. Он вам и з/п и условия и жильё и вообще оторвал уровень жизни от средней по РОССИИ.. Вы должны голосовать за него и на фото молиться ![]() Добавлено через 39 минут Разбавлю тему юмором
| | #2619 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Офицеры на каких-то там альмерах вообще не ездят, у них тачки не поймёшь у кого круче, возле в/части тачки как у гос. думы!))) Потому они за ВВП двумя руками будут | |||
| | #2620 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| Ответ |
| |