| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #141 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
А если это правда и такое было, почему вы не заявили в УСБ(есть такой орган, и каждый предприниматель знает о нём). А потому что этого не было или у вас у самого рыльце в пушку. И когда кого то в чем то обьвиняют, как я понял вы сами взятки даёте, а потом жалуитесь, почему они взяточники, а почему мы плохо живём, давать взятки не надо.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #142 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у меня создается впечатление что ты Стив либо живешь как хомячок в баночке и твой кругозор ограничивается этой баночкой,либо просто слаб на ум.
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #143 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
А по поводу слабости ума(видимо у тебя закончились аргументы) и ты перешёл на оскорбления. Я уже писал, что хватить ныть и жаловаться на судьбу, всё в твоих руках, а если ты видишь не справедливость то иди до конца, и пофиг кто кого крышует.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #144 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А у меня создаётся ощущение, что Моня -это Хакамада... Уж очень взгляд на политику похож.... Всё плохо, все козлы и т.д. и т.п. а я ни при чём... Не в той стране живу...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #145 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ситуация, когда щель между Россией и Западом на глазах превращается в пропасть, возникает естественный вопрос: а что здесь первично? Сначала –стремительное присоединение Крыма затем – вполне предсказуемая гневно-растерянная западная реакция, и как следствие – наше решительное отчуждение. Или в обратном порядке. Крым стал тем инструментом, который обеспечил заранее подготовленный, целенаправленный разрыв Росси с западным миром, заодно накачав рейтинг лидера и сплотив нацию против внешнего врага. Пожалуй, факты свидетельствуют в пользу второго сценария. Ослабление демократических институтов, запретительная законодательная активность, зажим независимой прессы, ультраконсервативное сгущение атмосферы в обществе – все это началось задолго до реализации крымского сценария, с весны-лета 2012 года. То есть Крым стал важным, определяющим, но не поворотным этапом в этой кампании, которая, судя по всему, имеет чисто внутриполитичекские корни и цели. Главная из которых – возвращение если не занавеса в полном объеме, что сейчас вряд ли возможно, или кажется, что вряд ли возможно, то легкой железной занавески, железного занавеса-лайт. ЖЗЛ. Который позволит решать все внутренние вопросы без оглядки на всякие ОБСЕ и страсбургские суды, оградить граждан России от альтернативной информации и иметь постоянное и убедительное объяснение всех наших экономических проблем.
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #146 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Моня,
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #147 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ладно, Моня, ну допустим Крым - это наш косяк и не надо было бы его захватывать. Предположим даже все бы случилось по другому - более "мягкому" сценарию: Украина во главе с Януковичем как и захотела сначала вступила (вместе с Крымом естсстно) в евросоюз. Это не повлекло бы разрыва с западом? Ракеты бы не подступили бы к нашим границам? Не швартовались бы корветы нато в Севастополе? Да легко! Так что, сейчас ситуация хуже? Не думаю! С той лишь разницей, что сейчас у нас есть Крым и пока с размещением ракет на территории Украины "наши западные партнеры" перетопчутся и уж точно ни одной посудины натовской на 200 морских миль не будет около Севастополя.
__________________ | |||
| | #148 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Самим надо учиться работать и производить...
__________________ | |||
| | #149 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Коммунистов к власти, будем возвращать? Или сразу ЛДПР? | |||
| | #150 | |||
| ||||
| Познавший многое | Да у нас Едросы не хуже КПСС... Читай тот же хрен только вид сбоку...
__________________ | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |