| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1531 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | сегодня на улице слышал как мама высказывала дочке что та плохо учится, и говорит ей, будешь плохо учиться навсегда останешься прозябать в этой дыре, раньше народ из деревень в город бежал , а щас с городов в столицу да в миллионники, потом жители краснодара стонут от понаехавших...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1532 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Всё было до нас , будет и после нас . О нынешней цивилизации . ) | |||
| | #1533 | |||
| ||||
| Познавший многое | Я например, хочу наоборот в деревню уехать жить. Что бы не слышать про это всё кризисы, политика и прочее. Надо только запас прочности заработать, который будет лежать в городе в надёжном банке. Как хорошо спокойно жить, курочек,кроликов там всяких разводить, огурцы сажать. Не на продажу даже, а так для себя.
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #1534 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я бы тоже не против в деревню . В собственный дом . Надёжный банк звучит в нашей действительности не очень надёжно . ) | |||
| | #1535 | |||
| ||||
| Познавший многое | Про надёжный банк это я так, в порядке бреда. Приболел чего то, вот и привиделось
| Сказали спасибо |
| | #1536 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Надёжные банки - это консервы , цинки и т.д. ит.р. ) | |||
| | #1537 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У нас народ кипишует.... В банкоматах кончилась наличка.... Народ сошёл с ума.. забирает наличку из банков и тратит на всё подряд...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1538 | |||
| ||||
| Познавший многое | А что в магазине картой нельзя расплатиться?
| | #1539 | |||
| ||||
| Гость | У нас один в один. Все как с цепи посрывались, всю технику и машины скупили. а продавцы и рады - цены ломят. Все равно берут. В банкоматах денег не снять. | |||
Ответить с цитированием |
| | #1540 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Можно, не проблема... Но народ, наверно, хочет своё добро в руках держать или в банке дома под кроватью ![]() Хотя тут позавчера был случай как в магните тётке терминал отказал в оплате, а ей пришла смс, что деньги сняты... Хорошо, что я стоял в очереди за ней и не стал по карте платить на всякий случай:smile
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |