| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1461 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Из этого положения надо как можно быстрее выходить. Не бросаться громкими заявлениями и обещаниями с трибун, а реально что то делать. Например брать за ж..у ворюг и корупцию. Заставить отвечать за свои действия людей во власти. И понять наконец, что нужно для развития экономики.
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1462 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
себя всегда прокормим. Добавлено через 2 минуты Не правда российского инструмента полно. | |||
| | #1463 | |||
| ||||
| Познавший многое | Например? Интерскол корвет и прораб на самом деле китайские, только собираются здесь. А наши пассатижи последний раз я виднл в магазине лет 12 назад.
| | #1464 | |||
| ||||
| Хороший человек | Не дай бог конечно но когда полетят ракеты, не кто думать не будет о всяком барахле, а о том как бы жопу свою спасти , тогда Путина ругать будете что он Вас от войны не уберёг, чем в данный период времени он и занимается. Путин молоток и хорошо он у нас есть. Войной Россию не взять, поэтому запад хочет изнутри Россию развалить, всякими санкциями, провокациями,и т.д., путём не доверия народа к верхушке власти. Как деды говорили всё это чепуха лишь бы не было войны | |||
| | #1465 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если так рассуждать, то и Эплл не американская техника... Производится в Китае на заводе Фоксконн.. причём полным циклом...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1466 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да сделают любой инструмент , если будет выгодно . | |||
| | #1467 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | И промыванием мозгов людям типа Мони, поддерживая Дожди и Эхи..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1468 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Где делают сейчас без разницы , главное кто разработчик . Добавлено через 2 минуты Представте Моню в России любого другого времени . Думаете суть высказываний изменится ? ) | |||
| | #1469 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #1470 | |||
| ||||
| Познавший многое | Вот про это я и говорю! Наиважнейшая и наисрочнейшая задача сейчас сделать так, чтобы выгодно стало производить в России. И производства должны быть преемущественно нашими, т.е. хозяевами должны быть россияне.
| Ответ |
| |