| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1251 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Был уже аналогичный вопрос . А в ответ тишина . ) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1252 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Хорошо или плохо - понятие относительное.. Относительно США может и плохо, а относительно Северной Кореи - хорошо... Я-бы спросил так: Когда у нас народ был доволен всем????
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #1253 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я бы поставил вопрос шире . Когда у нас ( на планете Земля ) народ был доволен всем ? ) | |||
| Сказали спасибо |
| | #1254 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Польша гонит пургу на Россию http://news.mail.ru/incident/19865225/?frommail=1 Думаю если произойдет депортация наших соотечественников из польши, то в ответ надо выгнать всех поляков из России, и закрыть границу с ними, ничего не покупать польского. Посмотрим надолго ли..............жрать захотят приползут. | |||
| Сказали спасибо |
| | #1255 | |||
| ||||
| Хороший человек | Мой прадед чистый поляк, и фамилию я до сих пор ношу польскую, он воевал за царскую Россию, на войне получил ранение в ногу, был комиссован, работал в нашем городе начальником милиции тогда штат был 15 человек, ранение давало знать и он ушел работать обходчиком Ж/Дорожных путей,(детей было 6 чел), а в 1938 его расстреляли, за то что поезд под откос хотел пустить. Позже конечно реабилитировали, но факт остается быть фактом. Господа!!! Неадекваты, вышлите меня в польшу вместе с детьми пожалуйста)))) | |||
| Сказали спасибо |
| | #1256 | |||
| ||||
А если вы хотите вернуться на родину, то это не к нам. Насколько я знаю в Россию из германии Русские возвращаются и получают гражданство без проблем. Добавлено через 25 минут Просто я не понимаю страны, которые находятся на иждивении у России. Которые зависят от России. Пригрели змей на груди, а мучаемся от этого мы, простой народ. | |||
| | #1257 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | совершенно правильно , и Украину надо уже давно оставить в покое, а не посылать туда оружие и военных...а Польша дуааю без России прекрасно проживет...а кстати что там за неизвестный объект, находящийся в тер водах Швеции уже два дня посылает сигналы SOS ?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #1258 | |||
| ||||
А про сигналы SOS впервые от Вас слышу. Можно поподробнее? Добавлено через 3 минуты Только я одного не могу для себя уяснить - если никому ничего не надо от России, что все вьются вокруг нее и напали с санкциями? Что пристали а? | |||
| | #1259 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Слушаем "Эхо Москвы" дальше. | |||
| | #1260 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | европа экспортирует из России всего 30% энергоносителей, на крайняк думаю они эти 30% в другом месте компенсируют, а вот мы нефть вряд ли сможем кушать, а еще забавно наблюдать как люди выходят из магазинов и матерятся что продукты подорожали ....некоторые процентов на 50...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Ответ |
| |