Цитата:
Сообщение от ahg68 А что ник то мой ? Уверяю , Ви таки не правильно делаете свои виводы . Я же не сужу по нику о вашей исторической родине ? Или таки да ? ) |
Ну, вот и приплыли! Дальше — только про письма сионских мудрецов!
В защиту Мони.
Если уж зашла речь про ники, давайте проведем лексико-семантический анализ ника ahg68 (ахг68, если на языке страны пребывания). Вам, правда, Артур, Туся где-то уже предлагала не заниматься такими анализами, но Вы, почему-то, никак не можете успокоиться. Ну а раз Вам можно, то и мы не лыком шиты.
Итак: ахг68.
Начнем с цифр. На автомобильном форуме цифры в нике — это либо код региона, либо год рождения. Код Башкирии — 02 (102), а 68 — код Тамбовской области. Конечно, может Ваш товарищ и тамбовский волк (не зря Вы так защищаете волков), но предполагаю, все же, что это — год рождения. Тогда мы имеем мужика в возрасте 46 лет, который всех уже достал во многих темах форума, но при этом активно дружит с молодыми замужними дамами с детьми. Артур, а знает ли Ваша жена, что Вы так активно с ними общаетесь? Как она к этому относится? А может у Вас нет жены? Тогда, конечно, расклад другой.
Перейдем к буквам. Если «а» - это «Артур», то смею предположить, что «ахг» - это инициалы, т. е. ФИО. Таким образом, отчество на букву «Х», а фамилия — на букву «Г».
В сумме, получается, имеем «Артур Х...вич Г...ов», в общем, полный кошмар. Получается, практически Гадя ХренОва (ГХ) наоборот (если Вы понимаете, о чем речь).
К чему я все это? Если у Вас появилось желание оскорбить человека, не удивляйтесь, если у кого-то появится желание ответить Вам тем же.
Будьте здоровы!