| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #861 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #862 | |||
| ||||
| Хороший человек | Кого ополченцы разносят? Регулярную армию украины? Вы все взрослые люди неужели верите что шайка людей с палками в руках способны гнать армию. 95% вояк ополченцев воюют наши российские специалисты, и не специалисты но российские парни из вдв,спецназа,омона и т д | |||
| Сказали спасибо |
| | #863 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Если это так (доказательств, правда нет), то для меня это означает, что нашим специалистам не всё равно, на какие куски крошат русских бандеровские твари. Причём воюют т.н. украинские войска (не считаю этих уродов военными) с бабками и детьми. Против реальных нормальных мужиков предъявить им нечего. И дело не в оружии. Просто они идут с чуждыми ценностями и чуждой культурой... с жестокостью и ненавистью, с опасной и человеконенавистнической культурой. Хотя и говорят на русском все. Как же так вышло...
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| Сказали спасибо |
| | #864 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
С палками ? . ) Складов вооружения на Юге Востоке не было ? | |||
| | #865 | |||
| ||||
| Хороший человек | вы Туся от куда для себя черпаете информацию?нет доказательств,смотрите вы на все однобоко, как камбала, здесь вижу а здесь не вижу, или что мне нужно вижу а что не нужно того не вижу, я не против, что наши спецы там работают, даже гордость прям за наших спецов, украина показала свое военное бессилие, вот теперь и бесится, а таком случае все методы хороши. У меня много знакомых с западной Украины и с восточной, все как один говорят, что войны не нужно, сидят там(в раде) пару десятков придурков, их нужно менять, но люди здесь не причем, и не все конечно, но как патриоты своей страны они за целостность государства, и они правы, А по вашему Туся, получается что и чечня не должна была остаться в составе России, ( хотели они получить суверенитет в свое время, так Россия отказала путем войны, и мы тогда пришли на их землю и с верой чуждой. | |||
| Сказали спасибо |
| | #866 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А слова " шайка людей с палками " вырожает ваше отношение к ополченцам ? | |||
| | #867 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | все. хватит. неужели не понятно то что война ни кому не нужна. поверьте -это страшно терять людей. в особенности близких людей. даже ничтожная букашка и та жить хочет. | |||
| | #868 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если война не нужна никому , то её нет . | |||
| | #869 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #870 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если тебя бьют , не надо кричать " Нет войне . Миру мир ! " , кричите хотя бы " Милиция ! " . | |||
| Ответ |
| |