Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Курилка Общение на любые свободные темы |
![]() | #31 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Почти коллеги.В части я служил на узле связи нач.группы,а после дембеля техником связи I категории.Это все виды сигнализации,телеф.связь (АТС),все виды радиосвязи и так далее и т.п. Я и сейчас этим занимаюсь,но уже как частник.Ладно,бог с этим. Я смотрю,судя по фото,места у вас там замечательные,ну а про рыбалку- так вообще молчу! Вот бы где отдохнуть ,оттянуться! ![]()
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #32 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
![]() Рыбалка у нас замечательная, каждую неделю в выходные стараюсь на рыбалку выехать, тем более ехать надо на любимые места, а так при желании сто метров от дома круглый год рыбалка... И зимой подлёдная тоже неплохая. Сазан, судак, сом, лещ, вобла, карась,и последние годы почему-то змей-голова нет нет стал ловиться... Добавлено через 3 минуты ![]() Вот остатки висят, свежая сегодня вымачивается, вечером повешу. ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #33 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Заинтриговал! Что за зверюга такая.впервые слышу? Может в наших местах этот "змей" имеет другое название..! ![]()
![]() | ![]() |
![]() | #34 | |||
| ||||
Интересный собеседник | RA4FZ | |||
![]() | ![]() |
![]() | #35 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Леха На нашего налима похож,но не налим.
![]() | ![]() |
![]() | #36 | |||
| ||||
Интересный собеседник | RA4FZ , смотрю иногда "диалоги о рыбалки" В России, местами очень даже не плохо!, Но сравниваю с Балхашом, у нас замечательно ваще!))) ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #37 | |||
| ||||
Интересный собеседник |
![]() | ![]() |
![]() | #38 | |||
| ||||
Интересный собеседник | В наше время можно и то и то посмотреть... Добавлено через 1 минуту https://www.youtube.com/results?sear...%BA%D0%B5+2016 | |||
![]() | ![]() |
![]() | #39 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Не,мне на такие передачи нервов не хватает.Не могу спокойно смотреть,как поймают рыбку красавца и отпускают! ![]()
![]() | ![]() |
![]() | #40 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
![]() | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||