| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #51 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | По-моему, я тут благодарность оставляла для Вадима Александровича... Она удалилась как-то... ![]() Попробую еще раз. Спасибо вам, Вадим Александрович, за подробную информацию.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #52 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | подниму тему друзья в связи с тем что НГ все ближе, а также в связи с финансовой неразберихой в стране, кто куда к сожалению не поедет? Я планировал на эту зиму посетить Юго-восточную Азию, но наверное не судьба. ищу какой-нибудь заменитель: самое главное требование, чтоб все было включено и ничего не выключено ![]() - хочется тепла, купаться, женщин в купальниках ну и много чего другого... мля, описание получилось бассейна и сауны | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #54 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #55 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я там был крайний раз лет 15-ть тому назад) Обычный совдеповский город со стандартной застройкой и местечковым колоритом. Ничем не запомнился почти что. А сейчас, если верить показаниям очевидцев и фотографиям там построили какой-то Лос-Анджелес ![]() В Лос-Анджелес в обозримом будущем я вряд ли попаду, а до Астаны от Омска ехать всего ничего) Дешево и впечатления - что ж ещё нужно для небольшого отпуска?)) | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
куда бы еб...нуть мне?..... ![]() может кто посоветует хороший Интернет-ресурс по подбору отдыха и т.д.? | |||
| | #57 | |||
| ||||
У меня, кстати, тут целая куча фоток с пробега Омск - Санкт-Петербург и обратно) Но я подумал, что это вряд ли будет интересно - кто ж не видел Петербург?)) А Омск город не интересный) А ты в Эстонии был? Или вообще - Скандинавия. Швеция, Норвегия, Дания... - это же потрясающая природа и не менее потрясающие города, вот те крест! Зимой там очень красиво, очень! | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Питер я наверно еще не скоро увижу.... У нас в компании будет человек - кент мой - он прилетает с заработков с севера. Он очень долго провъе...вал не вылезая в районе "полюса холода" очень хочется ему чтобы в отпуске его были: - зелень, тепло, бабы в купальниках ну как кента не уважить!? вот ищу что-нибудь стоящее..... но ввиду экономической ситуации и личных проблем - отдых в жарких странах под большим вопросом | |||
| | #59 | |||
| ||||
Про Питер сейчас и напишу. Время есть. У меня тут пара совершенно идиотских дней - надо сидеть и ждать. От компа не отойти, от телефона тоже. Убиваю время писаниной в том числе - вишь ты, сколько меня на форуме сегодня, даже стыдно | |||
| | #60 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |