| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #61 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В Питере был несколько раз , в Омске тоже разок , на типа танковом заводе . Давно правда . | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Насчет Карелии и прочего. Есть сообщество автолюбителей Питера, я там многих знаю) Очень дружный и толковый коллектив. Соберешься ехать - маякни. Ребята помогут, чем смогут и с маршрутом и с прочими делами. Без проблем) Ну а может так случиться, что я и сам к тому времени домой вернусь - тогда вообще было бы супер. Часть дороги как минимум вместе бы прошли... Эх, мечты, мечты...) Но чем черт не шутит, а?)) | |||
| | #63 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #64 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #65 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #66 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
я осенью прикидывал вояж по Белоруссии, не срослось. но во время дискуссии возник серьезный вопрос. вопрос заключается во времени проведении вояжа. когда мне его проводить? летом? - летом душа просится на море, еще южнее Ростова.... лето не резиновое, ну и работу никто не отменял. а какой есть маршрут по Карелии? Добавлено через 1 минуту Цитата:
.................... | |||
| | #67 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Неофициальная и скрытым текстом, шифровка: - Хосподи, завербовал бы кто-нибудь... ![]() Только кому мы нафик нужны-то??? Разве что на опыты... ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если кому-нибудь придет мысль снимать кино про индустриальный постапокалипсис - лучше натуры не придумаешь) Стимпанк как есть... | |||
| | #68 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я там в 90-тых был , менял по браку стиралки . ) | |||
| | #69 | |||
| ||||
| Хороший человек | Тут надо уточнить запросы) Зима же? Вариантов несколько. Можно в сторону озер, шхер и тому подобного. Подъезды сохраняются и зимой почти везде. Можно в сторону изумительнейших дорог, идущих по лесу. С перевалами-подъемами-изгибами...)) Ну и города, само собой. Начиная с Петрозаводска и заканчивая Сортавалой. Лыжи, баня-сауна, местная кухня - все дела. Исторических и архитектурных памятников уйма. Добавлено через 1 минуту Чего только на свете не бывает...)) Стиральная машинка с танкового завода - это, наверное, практически вечная вещь... | |||
| | #70 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Фиг там . Тип Фея пластмассовая . ) | |||
| Ответ |
| |