| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #591 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #592 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | регистрироваться на нескольких сайтах не запрещается :) http://clubnissanterrano.ru/forum/ra...-terrano-1284/
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #593 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Simpleuser, дерёвня Блаженцово, рядом: Аксентис и городецкий санаторий))) | |||
| | #594 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Что с этой темой?? В обновлении вижу, что есть новые сообщения, а внутри новых нет
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #595 | |||
| ||||
| Познавший многое | Воспитон, Эх, меня обычно туда не заносило... Всё больше по другому берегу или в сторону Горьковского моря (по турбазам водку пьянствовать) ![]() Но, и в Городецком поотрывались в своё время. | |||
| | #596 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня проблема с автоматом нарисовалась.... Если за рулем проводить от 3 и более часов "за один присест" , то... затекает и ноет пятка левой ноги. Смешно, да?)) А мне нет, боль как кипятком обливают. Приходиться левой ногой "шевелить" по виртуальной педали сцепления. Всё-таки 20 лет езды на механике дают о себе знать)). К самой коробке претензий нет. Пробег всё ещё 36 т.км. (со Дня России в неё не садился, отдыхает перед планируемым пробегом на море). | |||
| | #597 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #598 | |||
| ||||
| Хороший человек | Можно конечно и без доктора,вернуться к старой, доброй механике,глядишь поможет(шутка)но с долей правды. | |||
| | #599 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это понятно. Я же с иронией об этом написал- других проблем на АКПП не возникало кроме как с пяткой)) | |||
| Сказали спасибо |
| | #600 | |||
| ||||
| Новичок | Такой вопрос.В руководстве написано что ключ из замка зажигания можно вынуть только из положения паркинг.Глушу на драйве и он спокойно вынимается,у всех так?Спасибо | |||
| Ответ |
| |