| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #511 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | надо было назваться не водила из питера, а сотрудник дилера из питера ![]() мне кажется и со скидками дороговато | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #512 | |||
| ||||
| Новичок | До кучи вышло около 70 т.р. | |||
| | #513 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | и это недорого ![]() ![]() мне все допы обошлись около 15 т.р. (ну кроме камеры, её я не ставил, зато сделал шумку дверей) | |||
| | #514 | |||
| ||||
| Новичок | Одна магнитола 20, накладки на пороги 5, камера около 8 Это самые дорогие. Добавлено через 3 минуты Если кто-то может поставить сам, то флаг в руки. Я перечислил свои допы и никого не агитирую "за Советскую власть". Мне показалось я поставил самое необходимое. | |||
| | #515 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | никогда ни один доп не ставил у дилера(зря чтоль у меня два инженерных образования), и альмера на автомате явно не лучший вариант...а щас на соляре шестиступка,это ваще убийца конкурентов(хотя самому соляра ваще не нравится)....
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #516 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #517 | |||
| ||||
| Новичок | Ставить самому можно, только потом доказывай ОД гарантийный случай | |||
| | #518 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да еще и жары то не было...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #519 | |||
| ||||
| Гость | ну поставил я сам музыку, сигналку и т.д.- что мне может предъявить дилер, если, к примеру у меня коробка кирдыкнется? да и если по электрике чего поди еще докажи что это я виноват- сейчас сертификация добровольная на подобные работы. | |||
Ответить с цитированием |
| | #520 | |||
| ||||
| Новичок | Кстати о богатых. возьмите форд, шкоду и т.д. Сколько нужно поставить опций, чтобы довести а/м до ума | |||
| Ответ |
| |