| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1191 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1192 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да конечно.... Эта компания на рынке давно и в мировом масштабе достаточно известная..... И думаю, что на продажи не влияет, т.к. в России есть крупный конкурент в виде Борского завода и они сюда не суются... Думаю, что в процессе локализации и курса доллара на Альмере появятся борские стёкла...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1193 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #1194 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дак хотя-бы выпуск запасных освоили, чтобы при случае замены поставить можно было отечественного производства...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1195 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #1196 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1197 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | лукавите, не могут подобные разрушения произойти при 40 км. На всех бюджетных авто металл одинаков, прошло время 21-х Волг. за внешней формой современного авто скрываются, усилители, демпферы, другие элементы гасящие удар. Подобное разрушения возможно, если с авто снимали, стягивали кузовные элементы, так и на скорости 0 км\час, трактором содрать можно. | |||
| | #1198 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ... за толстый кузовной металл придётся заплатить весом лишним и расходом соответствующим... на фотке по ходу Альмера то не наша, а предыдущая B10, тро-ло-ло ![]() а вот и пруф https://www.avito.ru/nizhniy_novgoro...2012_506384147 | |||
| | #1199 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1200 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Интересен сам вывод, что металл плох. Можно подумать у другого авто было бы по другому? | |||
| Ответ |
| |