| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #31 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Взрослому человеку вылететь из под 3-х точечного ремня боюсь не получится. Тут что-то другое... Возможно перелом шейных позвонков??? Хотя может от этого и не умирают, я не доктор, по этому только предполагаю, у моего друга были переломы шейных позвонков после того как в зад его машины причалил рендж ровер. Приятель в скором времени скончался, но не от переломов, инфаркт. Тут ведь от резкого удара голова сильно вперед улетает, а тело удерживается ремнем. Возможно такое? Думаю вполне возможно. | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вылететь из ремня? Это невозможно, за весь свой водительский стаж не припомню подобных случаев,что бы такое у кого то было.Скорее всего,пассажиры на заднем сидении, просто не были пристёгнуты.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #34 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Всем привет все нет времени Машину вчера забрал с ремонта Повреждения после встречи со столбом: - мятая крышки багажника Новую найти по хорошей цене не удалось. Восстанавливали старую - мятый бампер Крепления после удара уцелели. Восстанавливали бампер - оптика Поврежден немного внутренний фонарь, но вроде целый. Если вода во внутрь попадать не будет, то так и оставлю. Внешний фонарь – вроде живой - вмятина на заднем крыле. Вмятина образовалась не от прямого удара, а от деформации кузова в результате удара Фото после ремонта с описанием выложу на следующей неделе ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| | #35 | |||
| ||||
| Познавший многое | Сколько ремонт вышел? В меня въехали на днях. В гаражах сказали зад вытягивать, если для себя.Крышку багажника сказали восстановят. На крупном СТО, всё менять. Пол багажника, крышку, панель,а может и крыло. В других гаражах говорят про крышку. что она тяжёлая, шпаклёвка отлетит со временем. Не знаю пока,что делать. Деньги жду. | |||
| | #36 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Bender А вообще если филосовствовать, то конечно ничего хорошего в этом нет! Даже если вам по страховке всё оплатили, то хозяин авто всё равно попал!!! Так что всем, как говорится ни гвоздя ни жезла! | |||
| | #37 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
- «тянуть» 5 тыс. - восстановить крышку 5 тыс. - бампер, покраска, включая материал, 10 тыс. Итого: 20 тыс. Я предполагал, что придется отдать около 40 тыс. В одном месте мне зарядили 50 тыс. + новая крышка Но, есть у меня претензии к ремонту – возможно не обоснованные В общем на днях напишу Цитата:
Были у меня мысли «подставить», но «портить карму» себе не стал | |||
| Сказали спасибо |
| | #38 | |||
| ||||
| Познавший многое | А как буквы обратно и эмблему приклеили? Вот я задумался счас. Их же клеить надо и ровно. | |||
| | #39 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | sergei.tlt63 Обычно спецы применяют для этих целей двух-сторонний скотч (красный),как на крепление дефлекторов окон.Или другой какой,но что бы цепкий.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |