ЮрАл
у меня брат в камнях живет.. считай родственники... земляки, а родом с новочека, мир круглый.....
Цитата:
Сообщение от Lex-us76 у меня брат в камнях живет.. считай родственники... земляки, а родом с новочека, мир круглый..... |
Земля круглая. а с Новочека откуда?
Цитата:
Сообщение от Bender Земля круглая. а с Новочека откуда? |
Bender? Вы случайно не с Западного?
Цитата:
Сообщение от ЮрАл Bender? Вы случайно не с Западного? |
я как раз с востока..... Александровка
Добавлено через 35 минут
что на западном нужно?
Цитата:
Сообщение от Bender я как раз с востока..... Александровка Добавлено через 35 минут
что на западном нужно? |
Дочка на Коммунистическом живёт. Думал может где то рядом?
Цитата:
Сообщение от ЮрАл Дочка на Коммунистическом живёт. Думал может где то рядом? |
часто в Ростов мотаетесь? можно встречу организовать. может еще активисты подтянутся
Цитата:
Сообщение от Bender часто в Ростов мотаетесь? можно встречу организовать. может еще активисты подтянутся |
Раз в месяц катаясь. Боюсь сейчас ругаться будут, что тему засираем.
Цитата:
Сообщение от ЮрАл Раз в месяц катаясь. Боюсь сейчас ругаться будут, что тему засираем. |
да, перенесут в соответствующую тему, дело в то
дочь не студент случайно?
Цитата:
Сообщение от Bender да, перенесут в соответствующую тему, дело в то
дочь не студент случайно? |
Да нет,работает.Внука и внучку подарила.
Цитата:
Сообщение от ЮрАл Да нет,работает.Внука и внучку подарила. |
мои поздравления! рад за Вас!
подумайте о встрече. можно на западном организовать чтоб Вам ближе было. Если Таганрогские подъедут, то им тоже западный ближний свет.
а местным я думаю все равно куда ехать
Цитата:
Сообщение от Bender мои поздравления! рад за Вас!
подумайте о встрече. можно на западном организовать чтоб Вам ближе было. Если Таганрогские подъедут, то им тоже западный ближний свет.
а местным я думаю все равно куда ехать |
Надо договориться,если будет время и возможность,то подъеду.С уважением.
Цитата:
Сообщение от Серж20 Надо договориться,если будет время и возможность,то подъеду.С уважением. |
Договориться можно, но я ремонт затеял немалый,скоро не получится.
Цитата:
Сообщение от ЮрАл Договориться можно, но я ремонт затеял немалый,скоро не получится. |
Да и я ближе к весне,а то и лета просто так не выберусь,спишемся как нибудь

соберемся
Цитата:
Сообщение от ЮрАл Дочка на Коммунистическом живёт. Думал может где то рядом? |
юрал может тему отдельную про землячество замутите.
Цитата:
Сообщение от Михаил Нарышкин господам юрал серж20 бендер-что за фигня.идите в другое место свои проблемы решать куда модератор смотрит. |
Цитата:
Сообщение от ЯКУТ юрал может тему отдельную про землячество замутите. |
Да вы правы, разговор не по теме
Модераторы должны переносить, но пока не перенесли – может времени нет и возможности или не считают нужным
Да и вообще autoalmera лояльный к этому делу форум.
Пока альмеры новые, и как показывают испытания дрома еще и крепкий (кто бы сомневался?!) форум больше «поговорить», а не починить.
Такого рода замечания как ваше не первое и у меня всегда возникал вопрос.
А как собеседники (группа собеседников) должны переехать в другую тему? Допустим завязался диалог и собеседники говорят «мы же не по теме разговариваем, давай создадим свою тему и попросим модераторов перенести туда предыдущие сообщения». Так что ли?
Мне алгоритм не ясен, если кто разъяснит – буду рад
Насчет того что модераторы не успевают – тоже не пеняйте. Вот на одном тематическом форуме «3 сообщения в день». Да, там и от фильтруют и поместят и переместят куда надо, а если не по делу в «корзину».
Модераторы создайте тут тему «Встречи Ростов и область» тут
https://autoalmera.ru/forum/rostov-na-donu-114/ и перенесите сообщения
Цитата:
Сообщение от Bender Да вы правы, разговор не по теме
Модераторы должны переносить, но пока не перенесли – может времени нет и возможности или не считают нужным
Да и вообще autoalmera лояльный к этому делу форум.
Пока альмеры новые, и как показывают испытания дрома еще и крепкий (кто бы сомневался?!) форум больше «поговорить», а не починить.
Такого рода замечания как ваше не первое и у меня всегда возникал вопрос.
А как собеседники (группа собеседников) должны переехать в другую тему? Допустим завязался диалог и собеседники говорят «мы же не по теме разговариваем, давай создадим свою тему и попросим модераторов перенести туда предыдущие сообщения». Так что ли?
Мне алгоритм не ясен, если кто разъяснит – буду рад
Насчет того что модераторы не успевают – тоже не пеняйте. Вот на одном тематическом форуме «3 сообщения в день». Да, там и от фильтруют и поместят и переместят куда надо, а если не по делу в «корзину».
Модераторы создайте тут тему «Встречи Ростов и область» тут https://autoalmera.ru/forum/rostov-na-donu-114/ и перенесите сообщения |
это правильное решение данного вопроса.