Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Клубная атрибутика Обсуждаем и выбираем: клубные карты, рамки под номера, наклейки, футболки, кружки и многое другое |
![]() | #21 | |||
| ||||
Интересный собеседник | чуть в фотошопе чуть в coreldraw | |||
![]() | ![]() |
![]() | #22 | |||
| ||||
Наш человек | не менеджер, Молодец. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #23 | |||
| ||||
Интересный собеседник | еще парочку добровольцев с логотипами и можно будет выбирать... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #24 | |||
| ||||
Интересный собеседник | вот еще пара вариантов | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #25 | |||
| ||||
Интересный собеседник | вот вариант для прозрачной пленки темный и светлый | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #26 | |||
| ||||
Администратор | также в группе нашего клуба ребята сделали: | |||
![]() | ![]() |
![]() | #27 | |||
| ||||
Администратор | мне из этого варианта нравится сама машина (правая верхняя), которая черным на белом фоне. нам нужно белым на черном фоне (хотя кто будет делать наклейки наверно сможет поменять цвет), и может в круг это авто, а рядом надписи красивым шрифтом как в предыдущем посте. Что скажете? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #28 | |||
| ||||
Наш человек | а по мне этот вариант достойный:только надписи можно сделать на ободке, сверху и снизу | |||
![]() | ![]() |
![]() | #29 | |||
| ||||
Хороший человек | если немного изменить вариант предложенный гастелло то тоже неплохо..мне самому нравится вариант с назавнием сайта сбоку на голубой полоске он ближе к дизайну самого сайта это плюс к узнаваемости
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #30 | |||
| ||||
Интересный собеседник | я бы тоже выбрал ту которую посоветовал гастелло ,но на прозрачной пленке белый и черный вариант или свой вариант тоже на прозрачной пленке черный и белый...мне кажется прозрачный особенно на стекле будет смотреться лучше...а так надо админу наиболее приемлимые варианты все распечатать и прозрачные и простые и посмотреть что будет смотрется лучше в реале,может получится большая разница с картинкой...а потом выбрать окончательно... | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Клубные встречи | ||||
Клубные карты | ||||
Клубные карты |