| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Клубная атрибутика Обсуждаем и выбираем: клубные карты, рамки под номера, наклейки, футболки, кружки и многое другое |
| | #281 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Размер примерно такой же, как и у родной надписи. Дополнять штатную шильду не нравится идея, лучше отдельно)) Я думаю, что надо как-то так сделать: | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #282 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | Понял. Подождем тогда результаты голосования - захотят ли almera.pro люди. И буду искать норм дизайнера чтоб замутил интересненький шильд. | |||
| Сказали спасибо |
| | #283 | |||
| ||||
| Наш человек | что то мне вообще не нравятся такого рода шильдики и наклейки, да еще и платить за рекламу сайта?))) | |||
| | #284 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я не пойму никак кому и почему мы должны платить за рекламу сайта?Просветите меня темного. | |||
| | #285 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да платить ничего не на да ,я сам отправлю без платно ,если выберут мой шильдик
__________________ ![]() | |||
| | #286 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | | |||
| | #287 | |||
| ||||
| Познавший многое | Дело не столько в рекламе сайта, сколько в вовлечении новых людей в общение на сайте. Чем больше людей на форуме, тем выше шанс получить совет по даже самым редким проблемам. Да и просто пофлудить.
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #288 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | Если человек думает в таком направление, нет смысла пытаться его переубедить. Наша страна воспитала очень много людей своим отношением, которые мыслят в ключе - везде обман. | |||
| | #289 | |||
| ||||
| Познавший многое | Да и не думаю, что шильдик будет стоить каких то космических денег. А так к шильдику еще бы и ник на сайте подклеить.
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #290 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |