| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Клубная атрибутика Обсуждаем и выбираем: клубные карты, рамки под номера, наклейки, футболки, кружки и многое другое |
| | #261 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | шильдики можно заказывать в китаи ,любых размеров ,отправив им файл http://ru.aliexpress.com/item/Car-st...910846016.html ![]() тем более они светоотражающие
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #262 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | Кто нибудь узнайте плз =) насчет шильдиков. Я тоже промониторю. Но вдруг кто найдет дешевле =) | |||
| | #263 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А как они хоть будут выглядеть-то эти самые шильдики, именно для нашего клуба?
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #264 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | | |||
| Сказали спасибо |
| | #265 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | дешевле не найти,нужен файл с картинкой примерной и сколько цветов,размер ,и китайса скажет сваю цену ,светоотражающие дороже .я думал такие ![]()
| | #266 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | Бывалый, ну если делать, так со ссылкой на форум =) Я думаю лучше на задницу, сбоку как то хз | |||
| | #267 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну покажи хоть какой нибуть пример,это будет не метал или что,как я не пойму ,их там пропасть и на заказ,с любыми надписями как закажешь Добавлено через 2 минуты надпись любаяДобавлено через 3 минуты ![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
| | #268 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | НУ если это просто наклейка, то можно и у нас заказать. Вот из метала было бы интересно на жопу шильдик. | |||
| | #269 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | дак я и писал про металл ,там просто фотка сбила с толку,любые делают ![]() Добавлено через 1 минуту типа так будет смотрется
| | #270 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | А понял, ладно надо поспрашивать почем такое в РФ и сделать вывод о разумности заказа в китае. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |