| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Клубная атрибутика Обсуждаем и выбираем: клубные карты, рамки под номера, наклейки, футболки, кружки и многое другое |
| | #231 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Пиранья, читайте первое сообщение, там всё написано: https://autoalmera.ru/forum/klubnaya...-743/#post6852
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #232 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #233 | |||
| ||||
| Новичок | Здравствуйте.ещё можно заказать наклейку?или уже нет смысла админу в личку писать? | |||
| Сказали спасибо |
| | #234 | |||
| ||||
| Гость | Если можно мне наклейку вариант №2 | |||
| | #235 | |||
| ||||
| Познавший многое | Наклейка интересная,да вот куда лепить её будем!?Если это козырек будет,то всё и так ясно...Но если обычная маленькая наклейка,то не очень...Какой - то угол лобовика может быть?Что бы узнавать быстрее было!!! Сори увидел куда лепить!!! | |||
| | #236 | |||
| ||||
| Хороший человек | Еще рамок не хватает для альки.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| Сказали спасибо |
| | #237 | |||
| ||||
| Наш человек | admin, Здравствуйте! Тема клубных наклеек потихоньку угасла (последние сообщения в теме от июня с. г.). Тем не менее, я бы тоже хотел поставить себе наклейку, причем заказать ее в студии . Но те файлы, которые выложены на форуме, не дают возможности осуществить плоттерную резку, нужен файл в Coreldraw или подобном векторном редакторе. Если у Вас есть такая возможность, пришлите, пожалуйста, такой файл или выложите его на форуме. Я думаю, что найдется немало форумчан, которые захотят сделать наклейки самостоятельно, не ожидая улучшения работы Почты России и не стремясь набрать формальные 20 сообщений на форуме (для этого достаточно получаса). Главное ведь, чтобы на дорогах было больше Альмер с атрибутикой клуба. Меня интересует наклейка almera2, т. е. второй вариант. Спасибо. | |||
| | #238 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #239 | |||
| ||||
| Наш человек | Ну, если мы уже перешли на "ты", - во-первых, про денежку на форуме нет нигде ни слова (если я не прав - ткнИ в меня ссылкой). Во-вторых, заказывать я их тоже собираюсь не безвозмездно (т. е. не даром), а фирма по одной наклейке не делает, у них минимальный заказ от 0,5 кв. м, т. е. отпечатают они штук 8 - 10 (и за это надо будет заплатить!). Ну, одну я наклею, а с остальными что, на паперти раздавать? Конечно, лучше получить одну наклейку от администрации форума (даром или за денежку), но я же начал с того, что эта тема, похоже заглохла. Если я не прав - поправьте. | |||
| | #240 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | наклейки у нас бесплатные,а в corel draw растровую картинку можно разложить на векторные линии,векторная копия у админа должна быть,только он щас почти к нам не заходит...у меня была векторная я ее удалил с компа....
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |