| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Клубная атрибутика Обсуждаем и выбираем: клубные карты, рамки под номера, наклейки, футболки, кружки и многое другое |
| | #211 | |||
| ||||
| Администратор | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #212 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #213 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот ведь как бывает, только сегодня похныкал что наклейки до сих пор нет и вот тебе пожалуйста. Доча сейчас пришла и несёт мне письмо, а это письмо и есть та самая наклеечка! admin, Спс! Дождался наконец-то! Сегодня постараюсь наклеить и фото сделаю ![]() ![]()
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #214 | |||
| ||||
| Хороший человек | admin, А заказным карточка сколько обычно идет? А то вы вроде обещали 24-25.02.2014 отправить. Уже 2 недели точно прошло.... | |||
| | #215 | |||
| ||||
| Познавший многое | Я тоже карточку жду и наклейку. Главное что бы отправили, а там главное дождаться... Это же гребаная почта России!!! :)
__________________ | |||
| | #216 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ко мне наклейка шла ровно месяц по штемпелю..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #217 | |||
| ||||
| Хороший человек | Если не возражаете, за админа отвечу: идут по разному, так как почта России не предсказуема ![]() Мне наклейка шла месяц, какрточка недели три | |||
| | #218 | |||
| ||||
| Познавший многое | а встречи альмероводов проводятся? | |||
| | #219 | |||
| ||||
| Хороший человек | Рановато ещё наверное, мало нас пока | |||
| | #220 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||