Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
КАСКО, ОСАГО, Юридические вопросы Оформление ДТП, КАСКО, ОСАГО, юридические вопросы |
13.10.2013, 19:17 | #101 | |||
| ||||
Познавший многое | Вы мне скажите Наталья почему салоны не боятся так откровенно нарушать законы? это кстати относится и осаго росгосстрах,с навязыванием страхования жизни.. | |||
Ответить с цитированием |
13.10.2013, 19:21 | #102 | |||
| ||||
Автоюрист | отвечаю: из 10 клиентов до суда доходит 2-3 - в лучшем случае. В худшем - 1. Откуда знаю - из откровений юристов Росгосстраха и Росбанка. | |||
Сказали спасибо |
13.10.2013, 21:14 | #103 | |||
| ||||
Познавший многое | Дааа????а что так???щас же есть прекрасная опция отдаешь процент юристу он за тебя бегает судится или например продаешь свои страховые случаи третьим лицам... | |||
14.10.2013, 14:26 | #104 | |||
| ||||
Автоюрист | Есть у нашего народа поверье, передаваемое от деда к отцу, от отца к сыну о том, что если будешь судиться (или иным способом "качать права"), то тебя и всю твою семью до седьмого колена внесут в "ЧЕРНЫЙ СПИСОК" (тут уместен смайл с изображением ужаса). И хоть никто и никогда эти списки не видел, в них верят гораздо больше, чем в самого Господа Бога... Что уж говорить о том, что ЗАКОН или какой-то там юрист-адвокат смогут защитить ваши права.... В этом вся причина. | |||
14.10.2013, 15:17 | #105 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Спасибо Наталье Николаевне за консультацию, сейчас буду решать ситуациюс и с полицией и с со страховой. Всю инфу буду выкладывать на сайте. Я думаю нет ни каких преубеждений, есть продажность судий и только судей. И так же не верие в правосудие. ПО этому по искам против государства в стразбурге,Россия на первом месте. ДА и государствво боится разрешать свободный оборот огнестрельного оружия, люди просто не веря в провосудие направят свой гневпротив продажных судей, прокуроров, следователей. | |||
Сказали спасибо |
14.10.2013, 20:24 | #106 | |||
| ||||
Автоюрист | Стив, держите в курсе, как развивается ситуация. Можно писать на почту для более быстрого получения ответа. | |||
18.10.2013, 19:55 | #107 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Наталья вот такой вопрос я в договоре и в своем и с дилерском забыл поставить свою подпись чем это чревато в случае чего? | |||
18.10.2013, 20:59 | #108 | |||
| ||||
Автоюрист | В договоре купли - продажи? А что-то другое там есть в этом договоре, вашей рукой указанное (паспортные данные, адрес, РАСШИФРОВКА ФАМИЛИИ)? Вопрос не однозначный. С одной стороны - письменная форма сделки подразумевает подписание её лицами, совершающими сделку (п. 1 ст.160 ГК РФ). Несоблюдение простой письменной формы в установленных законом случаях влечет недействительность. С другой - о заключении договора купли - продажи свидетельствует кассовый и приходный чек, в котором указано, за что именно произведена оплата. Ну и в третьих - если в вашем экземпляре есть подпись другой стороны - то просто подпишите его. Если возникнут недоразумения по поводу неподписания вами экземпляра, который остался у дилера, то сделайте удивленное лицо: "А я откуда знаю, почему тут нет подписи???? Может, вы его только что распечатали, потому что старый экземпляр потеряли. В моем вот обе подписи..." Чем это вам может быть чревато? Да ничем, если у вас есть экземпляр с ИХ ПОДПИСЬЮ И ПЕЧАТЬЮ. Остальное должно не вас, а их волновать. | |||
19.10.2013, 10:10 | #109 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Наталья Николаевна, раз вы уж здесь засветились, нужна консультация(проверить договор). Вашего емеайла у меня нет пишу свой tsv211@gmail.com Ответите , сброшу вам на эл.адрес.. Жду, с Уважением Стив. ПЛИЗ. Оплата на тел. или карту. | |||
19.10.2013, 11:48 | #110 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Наталья Николаевна, вопросы отправил жду ответа. | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |