| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| КАСКО, ОСАГО, Юридические вопросы Оформление ДТП, КАСКО, ОСАГО, юридические вопросы |
| | #71 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #72 | |||
| ||||
| Познавший многое | Сейчас не помню, но в где то проскочила инфа года три назад, что добавили этот налог на рубль с чем то с литра в качестве акциза.
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #73 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 7 минут По этому дачники и детки которые ездят по грунтовке, а платят по полной и так же как те которые не слазиют с машины. Где справедливость. | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Познавший многое | Еще помню смотрел передачу, в ней какой то толи министр, толи зам проговорился, что налог который нам приходит на почту это на самом деле вовсе не транспортный и не дорожный, а налог на имущество. А дорожный они как раз с бензина берут. Как то так.
| | #75 | |||
| ||||
| | #76 | |||
| ||||
| Познавший многое | Ну нет так нет. Значит я не прав. Признаю.
| | #77 | |||
| ||||
| | #78 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
![]()
| | #79 | |||
| ||||
| Гость | Здравствуйте Уважаемые Форумчане! Штраф мне прислали, но дело не в деньгах! Может подскажете в моей ситуации! Буду признателен! Есть такая мутная компания "МАДИ", которая выискивает нарушителей и шлет им постановления об этих самых нарушениях. Это МАДИ мне прислало постановление о нарушении, а именно в том, что я произвел остановку под знак 3.27. Посмотрите мое видео. Правда, есть в нём места, где я демонстрирую страшное невежество (о времени действия знака 3.27), за что прошу простить (память о Правилах освежил немного). Но ВОПРОС остался. Вроде я Прав!? А эта контора жульничает, пользуясь тем, что Дорожники допустили "лазейку", не установив знак 3.19 (разворот запрещен). Фильм мой показывает вначале, как я в этот капкан заехал (с Ленинградки), а потом показывает начало этой непонятной улицы (Викторенко)…. Братцы! Подмогните разобраться! Есть смысл потягнуться с ЖУЛИКАМИ из МАДИ? Или я не прав тут вовсе? Ссылку даю на видео http://youtu.be/B3t17a1MEpE | |||
| | #80 | |||
| ||||
| Познавший многое | На мой взгляд нужно штраф опротестовать . А в заявлении эту ситуацию описать.
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |