Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
КАСКО, ОСАГО, Юридические вопросы Оформление ДТП, КАСКО, ОСАГО, юридические вопросы |
03.03.2014, 14:56 | #1 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Скорее всего я сам себя стал лучше чувствовать, а не люди вокруг меня. Я так думаю. Ну естествено уверенность в себе даёт знать. Или нет? А с другой стороны стал побаиватся гонщиков, на старой не боялся, шоркнут или царапнут ну и пофигу. Помню ударили мою машину, вышли обсудили, договорились, не стали вызывать , ждать, человек отдал деньги . обговоренную сумму. Минут 5-10, не больше. Всё разьехались. Я её так потом и продал, даже ни чего не делал. | |||
Ответить с цитированием |
Сказали спасибо |
03.03.2014, 17:04 | #2 | |||
| ||||
Новичок | Цитата:
Никто же не может поручиться за 100-процентную порядочность другого водителя. | |||
03.03.2014, 17:11 | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Стрёмно. На моём опыте только раз директор так разошёлся с девчушкой. Нотам она права на все 100%, а он через двойную сплошную. Помнится ещё в автошколе говорили что так можно, но не нужно... | |||
03.03.2014, 17:20 | #4 | |||
| ||||
МЫ ЖИВЕМ В ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ. | ||||
03.03.2014, 18:03 | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | можно расписку взять, что мол претензий не имеется при передаче денег...
__________________ | |||
03.03.2014, 18:13 | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | А как же с ПДД? Цитата:
Цитата:
| |||
03.03.2014, 18:17 | #7 | |||
| ||||
Интересный собеседник |
__________________ | |||
03.03.2014, 18:58 | #8 | |||
| ||||
Интересный собеседник | если каско есть по любому надо вызывать ,но вот то что гаи правильно примет решения ни факт,я попал в замес где было 4 авто в начале мне выехали в зад после чего я снёс ещё две машины и завалил столб который согнулся и упал мне на крышу,гаишник спросил у кого регистратор и каско,регистратора ни у кого не было каска только у меня на 3 ляма,вывод был такой что якобы я протаранил две машины а потом мне разбили зад я особо не воз рожал,к тому времени мне это гранта сильно разонравилась и я понимал что мне всё полностью возместят до Альмеры оставалось ещё 7 месяцев
__________________ | |||
03.03.2014, 19:01 | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | т.е. как бы был виноватым в аварии по двум первым машинами гаишник это зафиксировал?
__________________ | |||
03.03.2014, 19:28 | #10 | |||
| ||||
Интересный собеседник | да зафиксировал, моя страховая возместила первые две машины и мене полностью отдала деньги,я так понял что если признали виновного с последней машины который был без работный его осаги хватило бы только частично на меня а те первые двое могли так и не дождаться денег во все ,и тут они сделали приписку что яко бы видели что первый в них врезался я ,свидетелей кроме жены не было,да и ту увезли на скорой в больницу
__________________ | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |