| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #301 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Тут уже достаточно услышать фантастические версии, что у тебя Формула 1, вся смазка от нагрева выкипела! И тормозные диски из самого низкосортного песчаного чугуна постёрлись. Точно Формула 1 !!!![]() ![]() И после этого с ними ещё связываться? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #302 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Если бы они сказали мне цену сразу.....,мне предложили как вариант смазать направляющие,я согласился без всякой задней мысли,честно говоря думал ,ну смажут, ну сколько смазка то эта будет стоить? и тд,а когда пришел забирать машину......,а забирать то надо,побрехал с ними немного а толку то PS кстати в эту цену они включили диагностику 1200 р,за то что бы постучать по колесу и убедиться что суппорт действительно гремит,хотя я же к ним и обратился с этим стуком ,видать на слово не поверили | |||
| | #303 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Странно, обычно дилеры всегда дают бумагу предварительной калькуляции работ.. Действительно... Не повезло просто с дилером.... Мой всегда звонит и говорит, что есть доп. работа будет стоить столько-то... Делаем или нет??? Хотя по закону с вам не согласовали - могут идти лесом, но по жизни - нервы дороже...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #304 | |||
| ||||
| Хороший человек | В том то все и дело что ни каких бумаг ни какой калькуляции,спросили смазывать?,я согласился,и все,а при приемке машины я и о..ел тут сразу | |||
| | #305 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #306 | |||
| ||||
| Наш человек | Сделал 2-ю замену колодок, и поменял диски. Родные колодки менял на 40.000, ставил FERODO FDB1617, достойно себя вели, не пискнули ни разу, отходили 37.000 и ещё остаток был 5-6мм, на 10-15т.км хватило бы. Но менял из-за дисков, износ сильный был. Сейчас опять такие-же купил и диски Brembo 09.9078.10 прикрутил, всё благополучно, не скрипят, тормозят. | |||
| Сказали спасибо |
| | #307 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ilinik Режим эксплуатации тормозов интенсивный? | |||
| | #308 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #309 | |||
| ||||
| Хороший человек | ilinik По чем брембо брали? | |||
| | #310 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ilinik Еще вопрос: а нет ощущения, что именно комплектом колодок Феродо диски приговорили? | |||
| Ответ |
| |