| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #281 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #282 | |||
| ||||
| Гость | Пробег был 25-26т., коробка механика. | |||
| | #283 | |||
| ||||
| Познавший многое | TRW GDB 3332 DTEC - новые колодки для нашей. На оф.сайте инфо, что это керамика. Вот цитата : DTEC - это современный керамический материал с низким пылевыделением, разработанный компанией TRW с целью повышения чистоты дисков без ухудшения тормозных характеристик. Новый материал DTEC по своим качествам не уступает лучшим фрикционным материалам TRW, но отличается пониженным пылевыделением, что обеспечивает пользователю более надежные тормозные характеристики в сочетании с повышенным уровнем чистоты. Чистые колеса без ухудшения тормозных характеристик. Внимание, вопрос : Кто-нибудь себе уже ставил такие? Насколько меньше пылят и лучше тормозят? | |||
| | #284 | |||
| ||||
| Познавший многое | Врят ли тут кто-нибудь такое ставил. Если в ферадо колодок добавили элементы керамики, то возможно тормозные диски умрут быстрее обычного. Хотя ИМХО ХЗ...
__________________ ЖИЗНЬ - ЧЕРЕДА ЗАШКВАРОВ ПО НЕЗНАНКЕ... | |||
| | #285 | |||
| ||||
| Познавший многое | ФЕРАДО? Это чё за хрень такая? "возможно тормозные диски умрут быстрее обычного" Чугунные - однозначно! А стальные высокоуглеродистые - сильно сомневаюсь! Например, когда затачиваешь сырую(не закалённую) заготовку для ножа - это легкая работа для заточного камня , а этот-же почти готовый закалённый до 60 единиц нож заточить уже намного труднее. | |||
| | #286 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #287 | |||
| ||||
| Познавший многое | Дядя Вася согласный с вами у меня такая же хрень. На нашей машине диски тормозные хуже, чем когда-либо я видел... Добавлено через 1 минуту это та часть колодок, которая соприкасается с тормозным диском в момент торможения
__________________ ЖИЗНЬ - ЧЕРЕДА ЗАШКВАРОВ ПО НЕЗНАНКЕ... | |||
| | #288 | |||
| ||||
| Наш человек | На той неделе был на ТО2. Присутствовал в зоне ремонта. Мастер, осмотрев тормозные диси и колодки сказал: " Тормоза придумали трусы". Я переспросил?... Он говорит не тормозите что ли совсем? Вам говорит с такой ездой колодок ещё на 30 000 хватит. Его слова бы да богу в уши. А мне было приятно...
__________________ Удачи на дорогах! | |||
| | #289 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #290 | |||
| ||||
| Хороший человек | 1 раз менял колодки на пробеге 45000 АКПП, сейчас 74000, пока полет нормальный, поставил TRW свистят заразы пипец, в следующий раз поставлю лукас пожалуй | |||
| Ответ |
| |