| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #141 | |||
| ||||
| Наш человек | Отдельно сальник полуоси в рукопашную не заменить. Повредиш при напрессовке. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #142 | |||
| ||||
| Познавший многое | рашпиль покупаешь ремкомплект, в который входит подшипник с сальником, пыльник гранаты, два новых хомута и пласт-шайба. Механик всю эту байдУ вкрячит в машину за час и будет вам счастье менее, чем за 3000 руб.
__________________ ЖИЗНЬ - ЧЕРЕДА ЗАШКВАРОВ ПО НЕЗНАНКЕ... | |||
| | #143 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это со стоимостью з/ч??? И вопрос надолго-ли??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #144 | |||
| ||||
| Познавший многое | SVK да это со стоимостью ремкомплекта. Причём ремкомплект оригинал. Лично я после ремонта привода проехал более 12000 км, всё гуд Добавлено через 6 минут вот этот ремкомплект: https://www.emex.ru/f?detailNum=7701473830&makeId=401
| | #145 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #146 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Они универсальные для платформы или надо искать конкретно для Альмеры???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #147 | |||
| ||||
| Познавший многое | Piton просто нужно обслуживать своё авто у проверенного механика у которого руки "дружат" с головой, а не с членом и всё будет ОК Добавлено через 2 минуты SVK я ссылку кинул того, что ставил себе. Там есть куча аналогов, выбирай.Конструктивно один в один со старым логаном
| | #148 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | vc58 если хочешь сделать хорошо, сделай сам. минимальный процент автолюбителей, знакомы с проверенным механиком. Так что, "сервис" это лотерея. | |||
| | #149 | |||
| ||||
| Познавший многое | Piton про лотерею согласен. Если хочешь поменять подшипник сам, то потребуется спец оправка - это трубка длиной 25 см и наружным диаметром 30 см, а внутренним 26 см с её помощью ты корректно сможешь запрессовать новый подшипник с сальником
| | #150 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | vc58 спасибо! Осталось только ссылку получить на ремкомплект)) заранее благодарю!!! | |||
| Ответ |
| |