| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #31 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
даже не буду спрашивать владели ли Вы б/у иномаркой раньше я посмотрю как Вы зафилософствуете когда сами столкнетесь с такой бедой. Пойдете купите. Отдадите бабло, а на подъемнике окажется, что не то.... и будите курить и думать "реношной подвеске" и что делать дальше | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Хороший человек | Леха, Калач очень маленький город, имеет статус города исключительно за заслуги в ВОВ. Ближайший областной центр - это Воронеж, видимо где и был Баркас. Учитывая экономическое положение области, скорее всего там нет Логан сервиса, который бы мог подобрать пыльник на шрус... | |||
| Сказали спасибо |
| | #33 | |||
| ||||
Смотрите, если не трудно и будет возможность, нужна вот какая информация по окончанию успешной замены от Вас Наружный пыльник Характеристики: два диаметра и высота Шрус Характеристики: два диаметра и расстояния как показаны на рисунке, количество зубцов Привод Характеристики: длина (от шруса до шруса включительно), диаметр и количество зубцов со стороны наружного шруса (если число зубцов не удастся посчитать на самом шрусе) Всё это для того, чтобы вычислить аналог привода и деталей, из которых он состоит. Чтобы ОД поглубже засунул себе счет на 28000 рублей на замену привода Да, кстати. Снимите размеры пыльника. Пойдете в магазин. Если ничего не найдете, то не расстраивайтесь. Если размеры схожи с тем, что я писал выше, то заказать пыльник не представит труда. | |||
| | #34 | |||
| ||||
| Наш человек | хорошо я постараюсь это все выполнить. | |||
| | #35 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #36 | |||
| ||||
Да у любого дилера любой марки авто в РФ - все тоже самое! вру, у отечественных производителей по-другому | |||
| | #37 | |||
| ||||
| |||
| | #38 | |||
| ||||
Ошибся три раза, да и то не критично. Для меня не критично.![]() А теперь вот купил новый пепелац и ... скучаю. Салон сегодня пропылесосил, посмотрел днище. | |||
| | #39 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Хороший человек | Barkas, Братан, мое Родовое село, которое основал мой предок Алексей Тоневицкий именуется Переволочное ![]() До Москвы далеко, но если нужно - то приезжай, съездим в Логан гараж и поменяем тебе пыльник, тем более что у меня лежит от ауди 100, скорее всего подойдет! | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |