| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #71 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
![]() http://www.nissan-vsem.ru/collection...2013/podveska/ ![]() Добавлено через 11 минут [QUOTE=Вадим Александрович;53574]Забил в экзисте парт номер стойки с шильдика, вот что нашлось: http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=56110-00q0b пишет Картридж амортизатора, комплект. В Экзисте и то на 500 рубчиков за штуку дороже получается, хотя я его считаю недорогим интернет магазином. ![]() Блин, тупанул что то, в "Экзисте" же с доставкой уже цена ........... хотя все равно за пару они вдвойне за доставку берут, а в "ПЭКе" - 450 рупчиков за обе. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #72 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #73 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ ![]() | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
То что автозавод (концерн) не производит, он это закупает у серьезных производителей Ate (тормоза), Sachs (сцепление), bosch (впрыск) и так далее. Где производиться нанесение номера на деталь – я не знаю. Но думаю, что дела обстоит так, (пример): Boge выпускает амортизаторы и поставляют их на конвеер рено и ниссана. В зависимости от партии на деталь ставится маркировка, то ниссана, то рено и все это упаковывается в соответствующую коробку. Но еще Boge выпускает эту же стойку и дает ей свой номер и торгует ими – это то, что мы видим в каталогах заменителей. И в итоге мы как потребители в магазине видим следующую картину: Стойка ниссан – 2500р. Стойка рено - 2000, стойка Boge - 1500р - но это все одна и та же стойка, только отличается упаковка и выбитый номер на самой з/ч. Одна одна история Вторая…. Компании производители делятся на: - тех кто их производит, ну и соответственно продает - тех кто берет з/ч откуда-то и заворачивает в свою упаковку (в народе «упаковщик»). Берут они естественно дешевые запчасти и заворачивают в свою упаковку, тем самым поднимаю цену за бренд. И в итоге мы как потребители в магазине видим следующую картину: Стойка Jp Group – 1000р. Стойка xyqlin - 500 - это все одна и та же стойка, просто Jp купил у xyqlin упаковал в свою коробку…. В связи с этим тут есть нюанс. Вспомните себя, у кого есть опыт покупки з/ч на иномарку. В Интернете нашли каталог и видите, что цена от 500 р. до 2500р. В этом случае, люди обычно выбирают поставщика в районе 1000-1500. а в этой середине как раз и находятся все упаковщики ... и мы просто переплачиваем за коробочку | |||
| Сказали спасибо |
| | #75 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я давно писал что нет такого масла Ниссан ,только шильдик на бутылке
| | #76 | |||
| ||||
| Познавший многое | Не только масла...это касается вобще любых запчастей....автопроизводители - это просто сборочные площадки... По своему предыдущему Ниссану могу сказать, что в оригинале: Двигатель - Aichi КПП - Jatco Фары - зад - Koito, перед - Ichikon Выхлоп, климат контроль, интерьер, система охлаждения - Calsonic Стойки - KYB Генератор - Hitachi Датчики - Mitsubishi ABS - Bosch (при чём написано на блоке было Made in Germany) Тормозная система - Tokico Подшипники - NSK Свечи - NGK И тд... Те, по сути, конструктор из запчастей разных производителей...как и любой автомобиль...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| Сказали спасибо |
| | #77 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #78 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | все эти фары делает китай http://ru.aliexpress.com/premium/Koi...archText=Koito Добавлено через 6 минут Стойки - KYB http://ru.aliexpress.com/premium/KYB...SearchText=KYB Добавлено через 32 минуты если буду менять ,ставит буду только такие ![]() ![]() ![]() ![]()
| | #79 | |||
| ||||
| Познавший многое | Японский оригинал в Японии делается...Бош, видимо, не считает нужным размещать производство в покемонии...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | #80 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Бош - это немецкая компания... И "Сделано в Германии" лучше..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |