Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
![]() | #31 | |||
| ||||
Гость | орленок то что надо, своим внукам тоже сохраню | |||
![]() | ![]() |
![]() | #32 | |||
| ||||
Наш человек | велик брать надо СРОЧНО тчк.+ ![]()
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #33 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Свои пять копеек Подбор рамы это, в любом магазе и сайте есть. Для поездок по асфальту - бесполезная, я по лесу гоняю - корни там и пр. как у Папа, только Hard tail (с амортизационной вилкой) золотые слова! И если асфальт надо брать не 26" колёса с выраженным профилем, а лысые 28" ![]() Если для удобства брать, и комфортной езды, то круизер с ножным тормозом как в детстве... Спина не устаёт. ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #34 | |||
| ||||
Наш человек | нету у нас асфальта-поэтому амортизатор нужен ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты только Hard tail (с амортизационной вилкой) ))нифига не понял?а у меня вилка какая? из осины выструганная шоле ![]() ![]()
![]() | ![]() |
![]() | #35 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #36 | |||
| ||||
Наш человек | ААА)))ну это как блюберд с начинкой логана.. ![]() ![]()
![]() | ![]() |
![]() | #37 | |||
| ||||
Хороший человек | за 10 тыс. руб. stels navigator 610 норм велик за эти деньги , или посмотреть еще что то? Прикольно, что тут на всех великах пишут про переключатели Shimano))) Мне эта фирма знакома по спиннингам и катушкам. Оказывается еще и для великов делают переключатели скоростей. Неожиданно! | |||
![]() | ![]() |
![]() | #38 | |||
| ||||
Интересный собеседник | а "двухподвесочный" это имеется ввиду задняя вилка тоже амортизирующая, да? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #39 | |||
| ||||
Наш человек | Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #40 | |||
| ||||
Интересный собеседник | приходит мужик в магазин игрушек. -забирайте ваши шарики,они бракованые. -а что с ними. -не радуют. ![]() stels navigator нормальный вел, тока я бы подороже выбрал, с задней переключалкой Shimano ALIVIO или ACERA на крайняк. Я по 25-50 км за раз проезжаю, и порядка 1-2 т.км за сезон. Из проблем только не приспособленность пупырчатых шин к асфальту (я по лесам и просёлкам больше стараюсь ездить). Меняю только цепи и звёзды (изнашиваются), вот думаю уже и переключалки пора. Цитата:
![]() Shimano, Inc. (яп. 株式会社シマノ кабусикигайся симано) — японская компания, один из крупнейших в мире производителей оборудования для велосипедов, а также снаряжения для рыбалки и гребли. | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |