| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #81 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Какие лампы идут в габариты штатные. Сгорел правый габарит((( Предвкушаю танец с бубном | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Хороший человек | Лампа один в один как в плафонах освещения салона стоят, что бы светили габариты одним светом я с багажника поставил.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | vovik71 Спасибо за подсказку!!! Поменяли с сыном в течении пары минут правый габарит. Лампочку взял из багажника. Ключ абсолютно точно - 14. Мой плюс был в том, что сынуля левша))) Всем спасибо за участие в данной теме!!! | |||
| Сказали спасибо |
| | #84 | |||
| ||||
| Гость | сегодня заменил габаритки. Руки им оторвать (конструкторам). Обошелся без спец инструмента. Но понятия не имею как туда его можно сунуть так еще и прокрутить. В итоге снял и поставил пальцами. Прикидываю если захочешь поменять при -20 например.Занятие не для слабонервных. | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Новичок | Поночалу тоже ходил кругами и не мог понять как открутить габариты, но с помощью, рожковых ключей на 14 и на 17 вся процедура занимает 5 мин! | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Федор А ключом на 17 то что откручивали? Загадка))) | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я, еще год назад ,вообще умудрился уронить светодиод при установке ,между отражателем и корпусом фары,да такое возможно,там есть промежуток между ними,хорошо что на следующий день я поехал ставить сигналку и ксеннон в птф,заодно сняли фару и вытряхнули диод из фары,так что друзья будте осторожнее при замене габаритов А снимаются они первый раз трудно,потом намного легче | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |