| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #51 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | спасибо за инструкцию Вадим Александрович,смотрел на днях как монтажить ,думал подсоедениться к штатному штекеру,который у правой ноги пассажира,но там никаких проводов для подсветки бардачка не обнаружил :( ,тоже решил коннектиться к магнитоле,а как вы вытаскивали ограничители хода бардачка? я смотрел они куда то в глубь панели уходят при закрытии...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #52 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот дорисовал как примерно выглядят эти ограничители хода с крючочками на конце, я думаю так понятнее будет...
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | пипец че так заморачиваться из-за кнопки......мне например она вообще не нужна...тут почитала и узнала ,что ее нет ...хотя в 7-ке_ до сих пор горит родная уже 13 лет!Это просто мое мнение ...я честно бардочком особо не пользуюсь, там ток страховка лежит......а меня еще не останавливали | |||
| Сказали спасибо |
| | #55 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вот вот я на логане даже не парился по этому.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| Сказали спасибо |
| | #56 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вам этого не понять...тут важен сам процесс,если есть отверстия под кнопочку и лампу,то это дело надо заполнить...я вот думаю может туда светодиодную ленту поставить и геркончик?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #57 | |||
| ||||
| Хороший человек | Что можно сказать каждому свое.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Народ, я думаю что всё же лучше когда подсветка есть , чем её нет ! А так-то да, каждому своё...
| | #59 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Почитав тему, вспоминается старый анекдот: Встречаютя 2 мужика, один с бородой... Первый спрашивает бородача: -"Слушай, ты когда спишь, ты бороду на одеяло кладёшь или под одеяло?? -"Да не знаю, не задумывался...." На следующий день бородач весь на нервах и не выспавшийся ![]() -"Что случилось?" -"Блин, всю ночь не спал ворочался... Под одеяло положу - неудобно.... На одеяло - неудобно..." ![]() Вот я начинаю понимать, что без подсветки - неудобно
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #60 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
...
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |