| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #41 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не спорю,дело индивидуальное. Всё это мелочи.. Кресла не удобные,согласен.Но это можно компенсировать чехлами,с боковой и по центру для спины поддержкой.Так-же с поперечными, мягкими рёбрами на сидушке. Что я себе и сделал в первый месяц после покупки авто. Езда сразу становится намного комфортней.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Познавший многое | Таки нет: - ДХО; - ЭУР; - облегченных поршней и всей ШПГ; - "родных" кресел, не мешающих убираться ремням; - (самое главное) - дешевых, доступных запчастей и ТО. | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
ЭУР тут согласен кому как Облегченных поршней - как на Поло - боже сохрани. Вам их что в кармане носить. Шучу. С креслами согласен на все 100 то же бесит. насчет запчастей пока вообще не вижу проблемы | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #46 | |||
| ||||
| | #47 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дак делайте у дилера Автоваз, они наши движки на Ларгусах успешно обслуживают....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #48 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Вы бы уже конкретно сравнивали альмеру с К4М и Ларгус с К4М А Вы проходили реально ТО (с заменой ремня ГРМ) у дилера Автоваза? Цитата:
Мне дилер рено заявил, что обслуживает только рено. Ниссан он обслуживать не будет Когда я "проходил" ТО-4, то уложился в 10000 с з/ч | |||
| | #49 | |||
| ||||
| | #50 | |||
| ||||
| Ответ |
| |