| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #41 | |||
| ||||
| Гость | рациональный подход, анженерный . те кому разница заметна от перестановки, попробуйте сверху на педаль газа коробок спичечный скотчем примотать или ботинки на платформе приодеть- результат будет точно таким же, как и от перестановки оплетки тросика относительно упора. (при условии что педаль до полика полностью открывает заслонку) | |||
Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Познавший многое | Так то да , просто по привычке давишь , вот и выходит разница ...Но тем ни менее поднятие педали дало свои плоды !!! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #43 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Познавший многое | А,что попробовать нельзя? Там делов то на 10 сек.! Просто взять и переставить,поездить и сравнить ощущения до и после. Без рассуждений. На практике. Да и коврики разные у всех. У кого прорези нет под педаль,надо точно поднимать. | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот, кстати да, про коврики. Воткнул я блатные ковры. Огроменные, сшиты на заказ. Педаль упирается. Подцепил ноут к мозгам, кажет 77% открытия. Без ковра - 85% (почему не 100 - в душе не знаю). Если с ковром, но маниакально продавить таки педаль - покажет 85%. Вобщем, экспериментально доказал, что ковер спер у меня 10% дросселя | |||
| | #46 | |||
| ||||
| | #47 | |||
| ||||
| Гость | Привет всем. Педаль газа очень мягкая, можно как то это изменить? Да и ещё, что винтик рядом с дросселем? | |||
| | #48 | |||
| ||||
| | #49 | |||
| ||||
| Гость | Сверху на дроссельном узле | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Гость | | |||