| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #671 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
1. Я меняю в учетной записи адрес доставки (что на данном этапе это мне не очень удобно, так как я жду несколько посылок). Не знаю как это может повлиять на доставку этих посылок. 2. Могу создать для вас учетную запись с указанием вашего адреса доставки. Что считаю это отличным вариантом. Ну и наконец вариант 3. Это заказ на мой почтовый адрес, а потом пересылка по России, я правда этого ни когда ни делал
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #672 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Согласен со вторым вариантом. Куда высылать адрес? О благодарности поговорим отдельно))) | |||
| | #673 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Воспитон ты мою камеру видел. Видел какая там подсветка на номер. Подсветка только по краям вокруг камеры и номер толком не подсвечивает. Камера один в один.Где-то на форуме был еще вариант, когда подсветка и камера в одной плоскости...камера слева, а подсветка справа, а не за камерой | |||
| | #674 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | vovik71 А реально заказать камеру как в 645 посту? И Вы писали, что у Вас уже три ордена на али. Это круто, наверное, не знаю))) Если создадите мою запись, то я же с нуля начну - приоритета никакого))) Я не спешу, давайте дождёмся Ваших покупок, а там посмотрим. Я просто никогда не покупал ничего ни с Али, ни с ебэев, поэтому и не в курсях вообще. | |||
| | #675 | |||
| ||||
| Гость | Уважаемые форумчане!Прочитал весь форум,но не хватило мощности собственной соображалки в вопросе подключения монитора.По тексту:"...монитор подключается только одним проводом в блоке предохранителей к предохранителю на котором написано не задействован..." И как этот предохранитель найти?Тестером?Можете показать на моей фотке - где находится этот незадействованный предохранитель,к которому надо плюсовой провод от монитора подключать?Фотку блока предохранителей приложил. ![]() Второй вопрос - а как закрепить провод от монитора в блоке предохранителей?Припаять или есть другой способ крепления? По тексту "...провода ведём до предохранителей где и подключаем,фишка удобно тем что всегда можно поменять режим хоть чтоб постоянно работала ,можно только когда задний ход,причём переключить можно за 3секунды ни чего не разбирая..." Вот хотелось бы поподробнее об этом моменте. | |||
| | #676 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я бы не советовал, без соответствующих знаний туда лезть. Подключайте к проводам магнитолы, так проще и монитор выключаться будет. Добавлено через 1 минуту Не задействованный предохранитель - свободные места в колодках. Но надо звонить тестером. Добавлено через 4 минуты Простой способ крепления - оголить проводок, просунуть в дырочку предохранителя на ножке, обмотать вокруг и вставить вместе с предохранителем в колодку. Добавлено через 3 минуты вот кто то на октавии похожее делал: http://www.drive2.ru/l/3238580/
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| Сказали спасибо |
| | #677 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #678 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #679 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Я вот то-же не вижу особых проблем.... Номер видно....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #680 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |