| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #621 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #622 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Теперь она тыщу стоит.... http://www.aliexpress.com/item/CCD-R...233812365.html
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #623 | |||
| ||||
| Наш человек | Заказал камеру: ![]() Как ее закрепить на багажнике возле номера, чтоб не сверлить ничего? Кто-нибудь такую камеру себе ставил? | |||
| | #624 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Зачем? Если есть штатная, которая ставится в штатное место...
| Сказали спасибо |
| | #625 | |||
| ||||
| Хороший человек | Только сверлить.Штатная камера даёт погрешность в линии парковки.Я всегда ставлю посередине универсальную.Примеров много в инете,возьми палки и выложи линии парковки глядя в монитор и увидишь что получится. | |||
| | #626 | |||
| ||||
| Наш человек | Пришли камера и монитор 5", собираюсь поставить. Подскажите куда монитор разместить чтоб удобно было? Куда вы ставили? | |||
| | #627 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у меня так стоит. https://autoalmera.ru/forum/dop-obor....html#post9133 все видно, под рукой, не мешает, не привлекает внимания...
__________________ | |||
| | #628 | |||
| ||||
| Гость | Артем83, а можете скинуть примеры ночного видео со своего девайса? | |||
| | #629 | |||
| ||||
| Наш человек | В выходные решил дома проверить как камера работает. Взял блок питания на 12В, подключил к нему камеру с монитором и не заработало. Проверил напряжение, на камере было 11,7В. Подключил к аккумулятору (13В) - заработало. Так что вывод такой камера включается только при напряжении больше 12В. | |||
| | #630 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() У меня ещё мысль пришла, что может быть проблема с напряжением?? Ведь я просто провод в колодку вставил (не хотел в проводку вмешиваться). Может примотать по-серьёзному???
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |