| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #451 | |||
| ||||
| Хороший человек | Нет, толстым не выглядит. Встало как родное! Особенно хорошо то, что при отключенном изображении не видно где монитор.
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #452 | |||
| ||||
| Наш человек | СергейКа, Мне больше остальных понравилось как у тебя получилось! И Камера заднего вида по центру, буду брать такую же, только черную, т.к. у меня комплектация WELCOME. Скажи пожалуйста столкнулся ли с какими-нибудь трудностями при установки зеркала и камеры заднего вида? | |||
| | #453 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ...не вижу смысла что-то менять, когда есть камера в подсветку номера...От того, что она не по центру, мало что меняется в информативном плане | |||
| Сказали спасибо |
| | #454 | |||
| ||||
| Наш человек | volodya, мне внешне так больше нравится просто | |||
| | #455 | |||
| ||||
| Хороший человек | Сложности..... единственная: необходимо укоротить болт крепления камеры, а для этого камеру надо разобрать, отпаять проводники, потом отрезать болт и собрать все на место. Остальное не представляет трудности. Да, когда будешь ставить камеру, место посадки промаж силиконом (я еще и вовнутрь камеры выдавил) для защиты от коррозии внутренней железки камеры, т.к. она не хромированная. Зеркало подключил к проводу антенны на магнитоле. Скоро прийдет вот такой регистратор: http://www.ebay.com/itm/121387903079...84.m1497.l2648 ![]() Буду цеплять вместо камеры переднего вида.
| Сказали спасибо |
| | #456 | |||
| ||||
| Наш человек | СергейКа, не поверишь и у меня такие мысли были, сам копался на eBay и на этот регистратор засмотрелся Вобщем, пока я только думаю, а вот ты реализовываешь) | |||
| | #457 | |||
| ||||
| Хороший человек | Frekiskusitel, прийдет - обзор с меня!
| | #458 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #459 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
![]() При настройке и тестовой проверке дома - замкнуло что-то внутри. И сгорела какая-то приблуда. Разбирать ее сложно. Там так тесно сделано внутри, и не очень качественно. | |||
| | #460 | |||
| ||||
| Познавший многое | у максима удачное симметричное расположение камеры. прямо по центру. линейка ровная. в отличие от плафонов слева или справа. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |