| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #431 | |||
| ||||
| Гость | Пойду сниму камеру, посмотрю что можно сделать. Всем спасибо. Просьба к Бывалому: скиньте ссылку вашей камеры. Хочу сравнить. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #432 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
http://ru.aliexpress.com/item/Car-Re...s&af=770986925 | |||
Ответить с цитированием |
| | #433 | |||
| ||||
| Гость | Спасибо, Иван. Я исправил ссылку для Бывалого. | |||
| | #434 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | выход вижу один переднию камеру врезать в задний бампер а зданию в перёд присобачить, не очень то она нужна с перед и Добавлено через 4 минуты продавец какой то мутный у него нет ни одного заказа и отзывов о его продукции
__________________ ![]() | |||
| | #435 | |||
| ||||
| Гость | Вадим_Холькин, все же , наверное самый дешёвый и беспроблемный способ подложить под камеру какую нибудь резинку-прокладку, вот чего я думаю. Камера станет ниже, и сможет повернуться | |||
Ответить с цитированием |
| | #436 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| Сказали спасибо |
| | #437 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | По чему провод регистратора не спрятал за торпеду?????????????
| | #438 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вот такое зеркало монитор и у меня стоит,точнее сначала стояло,сейчас поставил такое же только с мультимедией,оно у меня не бликует как на фото,Вадим, Вам надо просто затонировать зад и все будет нормально,только поначалу смотреть в зеркало будет темновато с непривычки,потом глаз привыкнет и будет нормально видно. | |||
| | #439 | |||
| ||||
| Новичок | Скоро будем вот такой проекционный дисплей в салон авто ставить http://www.popmech.ru/gadgets/45537-...boy-avtomobil/ | |||
| | #440 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | бестолковщина полная за такие деньги,о борт и за борт
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |