| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #411 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Зачем?? просто втыкайте в фишку проводи всё....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #412 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Добавлено через 1 час 11 минут Интересно, а если повесить такой монитор вместо зеркала заднего вида и камеру заднего вида включить на постоянную работу!? Такой трюк пройдет? | |||
| | #413 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вряд ли... На мониторе уменьшается все здорово за счет широкоугольности. Потом непонятно чем закончилась борьба гайцов с любителями повесить все на лобовое стекло. Могут докопаться. Да и монитор этот нужен 2-3 раз в день, при парковке и для этого дела в маленький все видно отлично...
__________________ | |||
| | #414 | |||
| ||||
| Наш человек | Я брал такого типа складной монитор (сейчас доблестно в гараже валяется). Во-первых не нашел куда его приспособить, чтобы не мешался, а во-вторых он работал только утром, когда из гаража выезжал. Причина простая - он просто-напросто днем перегревался как от солнца, так и от самой панели и отказывался включаться. Плюнул я на это и воткнул 2-дин мафон. Теперь я спокоен и доволен!
__________________ Пятница пришла - неделя прожита не зря... | |||
| | #415 | |||
| ||||
| Хороший человек | И правильно вы сделали 2дин проше.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| Сказали спасибо |
| | #416 | |||
| ||||
| Наш человек | Расскажу вам историю. Заказал на ебей камеру и начал ждать. Камера с плафоном подсветки номера, в этой теме много фоток этой камеры. Через месяц камера приехала. Открываю коробку, а там совершенно другая камера. Без плафона и крепление другое. Начал разговор с продавцом. Продавец включил дурака и начал писать пургу, а потом совсем перестал реагировать на мои письма. Я уж подумал, что потерял 29$ и надо заказывать другую камеру. Только расстроился, а через три дня мне пришло письмо с ебей. В этом письме мне написали, что мне сам ебей возвращает полную стоимость этой камеры и что они сами накажут этого продавца. Ту камеру могу оставить себе. | |||
| Сказали спасибо |
| | #417 | |||
| ||||
| Гость | вчера алиэкспресс вернул деньги за флешку, мотивируя это не предоставлением документов продавцом. теперь сижу и думаю, придет ли флешка на самом деле, срок уже подходит к получению.. вот будет немножко радостно, если и флешка придет, и деньги уже вернули ( хоть и не велика была бы потеря-10 баксов) | |||
Ответить с цитированием |
| | #418 | |||
| ||||
| Гость | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет. Поставил камеры спереди и сзади. Монитор-зеркало 7 дюймов. Это все для хвастовства. А теперь вопрос: камера заднего вида показывает 2 с небольшим метра и всё (один асфальт). Повернуть вверх не могу - корпус камеры упирается в хромированную накладку. Может есть какие-то регулировки? Кто что подскажет. Добавлено через 5 минут Дополнение: камера переднего вида и монитор http://www.aliexpress.com/snapshot/6100000274.html камера заднего вида http://www.aliexpress.com/item/Car-R...679330401.html | |||
| | #419 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
1.опустить всю конструкцию камера+подсветка ниже, что даст возможность еще сильнее повернуть камеру. 2.взять напильник и подточить хромированную накладку (или корпус камеры) слегка что также обеспечит некоторую свободу камере. Добавлено через 3 минуты встречный вопрос- на фото монитора неслабо так отражает действительность, и видео как бы второстепенно на нем. в жизни оно точно также как и на фото в солнечный день, или все не так плохо? если можно еще пару фоток выложите с разных ракурсов, особенно с места глаз водителя (мои глаза находятся на линии перехода стекла в крышу)- не мешает ли обзору вперед такое зеркало-монитор здоровенное(тоже подумываю о таком девайсе, да все не решусь пока) Добавлено через 2 минуты пришла, кстати флеха, работает как надо, и деньги вернули- странные они, эти китайцы.. | |||
Ответить с цитированием |
| | #420 | |||
| ||||
| Гость | У людей стоит такая-же камера в штатном месте подсветки номера и все замечательно. Я как проклятый. За совет спасибо, но внешний вид портить не буду. Может как-то без кардинальных решений? | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |