| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #371 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | она там простите актуальна на какой год ? ах да можно же обновить(за свои кровные естеснно)...а если отъехать от крупных городов ?боюсь ваш коннект тут же потеряет актуальность,в отличии от навитела в котором обозначены небольшие хуторки...да и качество звучания проигрывает даж пионеру...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #372 | |||
| ||||
| Хороший человек | А чем вам навител не нравиться, уже около 3х лет по нему езжу, ни когда не подводил, просто во время обновляться нужно. А вот на ниссан коннект сомневаюсь, что раз в пол года обновления выходят. И думаю за те деньги, которые ниссан просит за свою мультимедиа, можно купить хорошую магнитолу+навигатор и автомобильный и туристический)))))) да еще кучу плюшек.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #373 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
| |||
| | #374 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я использую смартфон на андроиде в качестве навигатора когда нужно куда то ехать, устраивает во всем. объясните зачем переплачивать?
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| Сказали спасибо |
| | #375 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #376 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | абсолютно верно,если пользоваться дешевым китайским навителом за 1000 р у которого разрешение 100х200 пикселей тупой сенсор,то до ловит спутники долго,а на андроид устройстве навител работает как часики к тому на смартфонах экраны по качеству и разрешению размерам идеальны,плюс шустрый процессор...а за что платить в ниссан-конекте?что в нем есть такого на эти деньги которые за него просят?к тому же товарищ скромно умолчал ,то обновление карт весьма не дешево... Добавлено через 44 секунды 5.5 дюймов это мелкий экран?к тому же я смартфон использую еще и как видеорегистратор...а воткнуть его в присоску две секунды делов....еще есть пионер 2 дин купленный всего за три тыщи на авито в идеале...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #377 | |||
| ||||
| Хороший человек |
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #378 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
За такие деньги я смогу собрать не плохую акустическую систему , с шумоизоляцией дверей и багажника !И до кучи маленький туристический Гармин прикупить за 9 тр !!! | |||
| | #379 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если честно, то последний Навител расстроил... Нет карт для некоторых городов вообще, хотя на предыдущей версии карт были.. Пришлось поставить НавиКей... Бесплатно и всё есть...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #380 | |||
| ||||
| Познавший многое | Пользуюсь Навителом версии 7,5. Ездил из Белоруссии в Москву и по Москве. Все нормально. Собираюсь завтра в Питер. Тоже, надеюсь, все будет Ок, нужно в самый центр города, плюс по городу. Телефон на Андроид 4.2, Neo n003. 4 ядра, фулшд экран 5 дюймов. По качеству экрана, я думаю, приятней, чем Коннект с разрешением 640*480.
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |